• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прогулка вокруг дачи!

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 270
Оценка
206
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Воскресенье! Решил прогулятся вокруг дачи! DSC_0217.jpgМестная речушка покрылась тонким льдом, DSC_0218.jpgно Бобрам все ни по чем!DSC_0219.jpgВсего в 100 метрах от строений встретил следы прибывания косолапого! DSC_0220.jpgДальше его след, правда немного слился .DSC_0221.jpgПришел домой, и краем глаза в окно ,заметил как прилетел "длинноносик" , пособирал чего то и улетел! P_20141102_153640.jpgПрошу прощения за качество фото

Егор,чёт не открылось....

Georgi, и здесь косолапый?! - как страшно жить!:-)

Кировский район?

Район Волховский, дачники понесли мороженные яблоки в лес, скорее всего они его и привлекли. В 100 метрах уже учаски стоят.

--- Добор поста---

Nikokuk, через контакт открывается вроде.

Сибиряк, Сан Саныч , егерь вообще обрадовал что там четверо медведей обитают.Говорит что после урагана в 2010 им очень комфортно стало в наших "лесах" . Я себя ограничу в посещении данных мест. Вокруг много других хороших мест.

путевочку брать надо ИМХО

так миша ведь приручен небось )

Все Егор, не поеду я к тебе на дачу, и не зови меня.

Даа, крутые охотники... :agg: От одного вида медвежьего дерьма такой испуг! :agg::agg:

Назад
Сверху Снизу