• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам блочный лук BEAR ARCHERY "CARNAGE"-территориально Новгородская обл.

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Продам блочникBEAR ARCHERY "CARNAGE"
Характеристики:

Высота скобы (База): 7,25 дюймов (18.42 см) Длина растяжки: 25,5 - 30,5 дюймов (65 - 77.5 см) Масса Лука: 2 кг. Начальная скорость полета стрелы (IBO): 345 fps (105,6 м/сек.) Пиковое усилие натяжения: 60 lbs (27 кг.) Расстояние между осями: 32 дюйма (81 см) Сброс усилия: 80%

Лук черного цвета.Состояние нового без каких либо коцок и потертостей.Настрел 200-300.Лук действительно хорош.красив и очень быстр.Установлена растяжка 27.5 дюймов.Есть модуль на 28.5.Территориально находится Чудово Новгородская обл.Цена нового голого-от 35 т.р.Я думаю адекватная цена комплекта -30 т.р.БЕЗ прицела т.к. очень мне нравится-25 т.р.Причина продажи-переход на более дорогой и быстрый.Связь либо в личку ,лучше на почту-vitalyikornev2009@yandex.ru Пересыл хоть на луну за счет покупателя.С ув. Соответственно-бонусы.Фото выкладывать второй раз не вижу смысла-кидайте почту-отправлю.

Лук продан!Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу