• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мопеды.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Кто пользует? Какие предпочтительнее? Велик освоил на даче. Но возникает иногда потребность к примеру добрать грибов, тут мопэд необходим. Рассматриваю самые простые варианты от 15 до 20тр. Главное надежность , в трясину не поеду, так чистый лес лесные накатанные дороги(не путать с лесовозными).Мнение практиков очень полезно.

У нас народ на скутерах по грибы ездит.
По-моему, лучше мопеда.

Спору нет, но и цена начинается с в два раза лучше.

Не знаю какие сейчас мопеды,у меня были карпаты и дельта ....карпаты удобней ножное переключение скоростей.

Пользуюсь Хондой Дио аф 27 ! Восемь лет назад покупал за 20 000 рублей. Работает без нареканий ! Поломок не было!

Спору нет, но и цена начинается с в два раза лучше.
мопед будет все же лучше, а скутер имеет маленькие колеса, это хорошо на асфальте.

У нас один сосед купил скутер, но по проселку двигается очень медленно и часто падает.

Не знаю какие сейчас мопеды,у меня были карпаты и дельта ....карпаты удобней ножное переключение скоростей.
Вспомнила бабка колы дивкою была.:ag:

--- Добор поста---

мопед будет все же лучше, а скутер имеет маленькие колеса, это хорошо на асфальте.

У нас один сосед купил скутер, но по проселку двигается очень медленно и часто падает.
Да и кли, клиренс побольше и выхлопная повыше. Сейчас дойдем до кроссовиков.

Вспомнила бабка колы дивкою была.
А что? Нормальная техника! б/у до сих пор продают, особенно сейчас, в конце сезона. На мой взгляд основное отличие скутера от мопеда это АКПП скутера (и ему подобной новомодной техники) случись какой косяк и "растолкать" невозможно.

Reper, самый дешевый вариант - альфа. Кажется контора называеся "МТР северо-запад". Находиться на октбрьской набережной.

Да, Окт. н. 44.

Пользуюсь Хондой Дио аф 27 ! Восемь лет назад покупал за 20 000 рублей. Работает без нареканий ! Поломок не было!
Подтверждаю. У самого не было скутера, но приятель владел этой моделью. Как только над ним не издевались, все стойко сносил.

Мнение практиков очень полезно.
Немного не в ценник, но мне мои дети на позапрошлую днюху подарили китайского эндуро Лифан 200см3. Типа ностальгического презента - 30 лет назад был у меня ЧеЗет-350.
Он высокий, колеса большие со злой резиной, прет по лесу и тропкам замечательно. Катаюсь на нем вечерами по полям-лесам и за бобрами - разведал много хаток на нем :) Надо будет на тягу весной поездить с дачи.
Цена нового - 56 тыр. Юзаю незлобно, пока что поменял лишь ось заднего колеса - болт был вообще без резьбы... :ai:
Ну и зеркала все побил в лесу :)

Назад
Сверху Снизу