• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам самосделанные ножи (Курганская область,пересыл почтой РФ)

• Автор темы Автор темы brek-45
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

brek-45

Участник
С нами с
29/03/13
Постов
242
Оценка
58
Живу в:
Курганская область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Разное было,теперь нет.
Собака(ки)
ЗСЛ пара ,плюс пара Ягдов.Собаки сына живут у меня
Нахожусь в Курганской области. Оплата на карту СБ. Оправляю почтой РФ.
Если какой либо нож понравился делайте резерв в теме и пишите в личку,дам ссылку на более подробные фотографии.

Сталь К110 каленая на первичную твердость, охлаждение азотом, 61-62HRC. То от Анзара.Слесарка клинка моя.
Клинок 129х33х3,5мм спуски прямые сведен примерно 0,3-0,5мм,финиш поперечный сатин на 320грит, протравлен в ХЖ.Рукоять мельхиор ,кожа,фибра,кап березы тонирован в черный 132х31х19мм. Монтаж всадной на эпоксу длина хвостовика 80мм.Ножны чепрак растительного дубления подвес свободный на левую сторону.Нож заточен. Упор менее 5мм.

Цена с пересылом Продан

Вложения

• DSC03867.jpg
    DSC03867.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 349
Последнее редактирование:
Сталь К110 от Анзара твердость 61нрс.Слесарка клинка Моя.
ТТХ. Клинок 124х34х3,5мм спуски прямые сведен примерно 0,3-0,5мм. Финиш попереный сатин на 320грит,протравлен в ХЖ.Рукоять 131х30х19мм,латунь,кожа,фибра,кап березы тонирован в черный краской для кожи спиртовой.Монтаж всадной на эпоксу,длина хвостовика 80мм.Ножны чепрак синтетического дубления,подвес свободный на правую сторону.
Цена с пересылом 4750р.

Вложения

• DSC03884.jpg
    DSC03884.jpg
    141,1 KB · Просмотры: 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу