• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Долго искал разгрузочный жилет

• Автор темы Автор темы Creeping
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Creeping

Участник
С нами с
24/04/06
Постов
52
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Нашел. Даже не жилет а куртку! :) В СПЛАВе, называется "Куртка Рыболова". Правда стоит не особо дешево - 2300, но оно того стоит :)

Картинки смотреть тут: http://www.forumhouse.ru/single/9194-post11.html
(сорри, они больше чем 48,8 Кб :))

Рукава отстегиваются, материал супер. Ожидаю возможного случая для полевых испытаний :)

Жу-жужу... я купил жилет ахотнег-2, сыт и доволен. Только вот он исключительно под охоту - 6 карманов под патроны.

Не - ну так по виду к примеру мне боевые больше нравятся ;) Вот только функционал карманов там "специфический" :)

Есть у меня разгрузочка, купленная на ярмарке в Ленэкспо за 1 тыр. Влезает в неё 82 патрона 12 калибра + есть карман куда можно еще от нарезки патронов 10 запихать. Легко сосчитать сколько эта фигня весит умножив вес 1 патрона на их количество. Если её (разгрузку в смысле) полностью набить и в лес, то после 3-го километра пройденного пути начинаеш задумываться, а на хрена мне с собой столько патронов, я ж не на войну собрался.

• Like
Реакции: vvs
Мне ребята подарили МВДшную разгрузку (камуфляж - ночка) Я отпорол карманы под 4 магазина, а на ещё 4 оставил. Купил простой открытый патронташ и порезал по 7 патронов, обметал на машинке и получилось 4 магазина по 7 патронов, в карманы для гранат ложу по 2 патрона- пули, картечь, сигнальные, верхний левый- мобильник. В нижние боковые карманы по 2-4 патрона для быстрой перезарядки, в задние карманы - чехол, фляжка, собаке бутерброды. В совокупности с малым рюкзаком - получилось отлично, в особенности осень-зима, разгрузка одевается как сверху куртки, так и под неё. По мере отстрела достаю патроны из магазина в карманы, а вместо них вставляю отстрелянные - которые ещё можно перезарядить. Окончится охота - разгрузку снял и в рюкзак.

на седова в "ружье" видел приличные разгрузки от 700 р до 1500р. завод "ХКН" по моему ,вполне приличные и есть выбор

в прошлом году купил себе вторую разгрузку. первая была куплена в сплаве и называлась если не ошибаюсь охотник-2. но походив на стенд в колпино понял что хорошо бы найти желетку без карманов на правой стороне. вот и купил на 69 патронов росхантеровскую жилетку похожую на желет для стендовой стрельбы. приклад ни за что не задевает, тк на правой груди нашита замша и ничего выпирающего нет, но больно уж жарко в этих жилетах. поэтому купил пояс от ременно плечевой системы и всевозможных подсумков, крепящихся к ремню клипсой. в принципе теперь даже рюкзак не нужен. бинокль,рация,плащ,подсумки на 12 на 20 патронов,фляга с котелком 3 в одном, горелка+газ(чтобы торф потом не тушить), в общем можно повесить что угодно и спина дышит. очень удобно.

Классная вещь - разгрузка. Все всегда под рукой. Только вот моя (коламбия, рыбацкая) в итоге весит столько, что на охоте всю дорогу валяется в машине, а нужное (gps, ракетницу, сигареты и т.п.), по мере надобности распихиваю по карманам костюма. Зато комплект снаряжения в жилетке всегда собран :). Подумываю, не заменить ли чем-нибудь этот "пенал". Или я ее просто снаряжать не умею? Посоветуйте!

Есть у меня отличная разгрузка.На 36 патронов 12 калибра,карманы и т.д.Но при эксплуатации выявился ряд особенностей:
1.Карманов много и хочеться взять всего и побольше,а это оччень черевато на больших переходах.В разгрузку кладу только самое необходимое:патроны,компас,бинт(обязательно),складной нож и т.д.
2.Разгрузка нужна только в поход.На летках,на челне,на засидках она совершенно ни к чему,патронташ лучше.+Всегда с собой маленький ранец со всем остальным.

Уже много лет пользуюсь разгрузкой подаренной двоюродным братом.Всё или почти всё что может понадобится,самое необходимое-медикаменты,компас,верёвки,патроны,скл.ножовка,шоколад,налобный фонарик и т.д. при нахождении в лесу, находится в ней.Я её таскаю и зимой и летом,и в лесу и в горах.Если кому интересно можно посмотреть здесь. http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=15 С уважением,Стас.

Мне вот настоятельно советуют преобрести такую "разгрузку". Но я согласна с высказыванием, что действительно много карманов и захочется их заполнить, и это черевато последствиями. Я приобрела костюм (комбез и куртка) так мне кажется что там столько карманов, что любая "разгрузка" обзавидуется. И действительно, собираясь в лес столько туда понапихаю, а потом в машине все это выкладываю - мешает.

Именно поэтому, когда мы разрабатывали нашу Ганз.ру-шную разгрузку, выкинули всё лишнее:
http://sergiooo.fotoplenka.ru/album258696/foto4629518.htm#foto

Два нижних под патроны (2 магазина от Сайги или россыпью), верхний поменьше под что-нибудь еще (можно тоже патроны), плюс карман под нож, мелкий карман для ключей и карман для рации. Два внутренних плоских под документы, плоский большой на спине, два сетчатых боковых кармана.
К сожалению, в процессе эксплуатации вылезли некоторые глюки данной конкретной ткани, но конструкция, ИМХО, получилась вполне удачная. С удовольствием отшил бы себе такой же точно жилет, только из другой тряпки, но увы, еще раз желающих на минимальную партию мне не набрать.

С уважением,
Михаил "Shaman".

Ага, Жень, точно и мне словно, на меня сшит, никаких неудобств не испытал!!

Назад
Сверху Снизу