• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дойч-дратхаар срочно ищет ответственные руки

• Автор темы Автор темы acacia
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

acacia

Пользователь
С нами с
22/10/14
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Ярославль
Для знакомых
Анна
Оружие
пацифист
Собака(ки)
цвергшнауцер)
Очень срочно ищет ответственные руки отличный охотник и верный друг Брюс породы дойч-дратхаар (кобель, три года, с документами,очень породный). Хозяин-дачник тяжело заболел, собака стала не нужна.Собака в деревне в Некоузском районе Ярославской области, хозяин-дачник стал инвалидом, его товарищи, сказали, что собака больше не нужна и если её никто не заберет, то пристрелят просто.....пока до воскресенья:ai: 1780748_793736004020604_2162375754364069682_n.jpg(фото максимально похожего пса)

А отправить собаку с оказией сможете? В Псковскую область?

а вдруг не устроит, не вещь всё же..

не вещь всё же..
Дратов не так часто отдают, как и в принципе легавых. У меня товарищ ищет, дом свой, охотник. Но вот в Ярославскую вряд ли сможет сейчас вырваться. Давайте проще сделаем, я Вам телефон в личку скину и его предупрежу, а уж там сами пообщаетесь.

Как собачка нашла хозяина? Если нет готов забрать Скиньте контакты как связаться

Что собакой

Только не стреляйте собаку ни в коем случае. Скиньте мне копию родословной, если породный Драт, то мы точно найдем ему хозяина

Анна что собакой ???????

Как собака ???

Если была бы рабочая то те идиоты которые хотят застрелить собаку забрали бы себе

Назад
Сверху Снизу