• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Мороз и солнце.."

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ark71

Завсегдатай
С нами с
18/05/11
Постов
2 128
Оценка
740
Живу в:
Cанкт-петербург
Для знакомых
Аркадий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
Думается , последний чудесный день осени провел отдавая долг любимой жене. Обещал сводить на болото за клюквой, но поскольку погода во время походов обычно не балует пришлось подождать с обещанием.
Пятница, неспешные сборы, 200км дороги, заскучавший домик и растопленная печка поднимает всем настроение.
Утро, светает, в печке снова потрескивают дрова, завтрак ,чай и недолгий путь к болоту.
На входе в него как обычно встречают потревоженные тетерева.
Наверное в первый раз, никуда и ни за кем не спешу , а желание просто прогуляться.
На болоте как и в водоёмах воды мало, сухо да еще и замерзло, Любаша идет как по асфальту, почти не проваливаясь. Ягоды почти нет как и желающих её найти. Но нужные места все же есть : DSC03272.jpg
DSC03278.jpg DSC03274.jpg
Не смотря на легкий морозец, солнце ласкало, и ветра не было вовсе.

DSC03269.jpgDSC03270.jpg

Старый друг , "Рябый" который жил в узкой полоске леса разделяющей болото и которого так и не удалось за пару лет обмануть совсем не хотел отзываться, может переехал? Так с новосельем его...

Следующий день, планировали провести в рябчиковом лесу, до которого надо было добираться на электричке,но умотав любимую по болоту, провели его в прилегающем. И немного фотографий:
DSC03306.jpgDSC03307.jpg

DSC03310.jpgDSC03311.jpg

DSC03295.jpgDSC03297.jpg

Всё.., всем удачных выходных и НП, НП.

Последнее редактирование:
Аркадий, молодца! На твоем комке рябец вообще сливается))))

Красивая пара.

Здорово!Отличное место провидение с любимой,красавцы!С Полем!

А писал, что рябенький переехал.
Всё честно , Валера, на фотке молодой глупый.., а про которого писал, хитрый... Я в первую осень пытался на суп высвистеть, потом пообщаться приходил пару лет, когда скучно , отвечал, осторожно, но ни разу его не увидел. Один он был или разные , не знаю, места мало там, что он там находил и чем занимался..? Тоже может поболтать заглядывал.

На твоем комке рябец вообще сливается
Да, да , Алексей, жена еще в лесу тоже заметила.
Спасибо за отзывы, вроде ничего и не написал :ab:.

Аркадий я всегда за тебя!))) Молодца!

Аркадий, Здорово!!!:yelclap:

Аркаша,спасибо за отчетик. Как сам побывал снова там. Ну а рябого старичка чую надо вдвоем ехать и "разговорить" его. Я с манком и фотиком,а ты с ружбаем.

С полем! Прекрасный,семейный,отдых!!!

Здорово! С клюквой и полем! У меня супруге такая охота - рябчика посвистеть, да еще плюс бонусом грибочки и ягодки больше всего нравится)))

Чудесная прогулка.
Мясо, гриб, ягода, шкварок нажарю... )

Назад
Сверху Снизу