• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Вырицкий край Лениградской области.: ГОНЧИЙ КОБЕЛЬ перепост

• Автор темы Автор темы ertemaxut
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ertemaxut

Пользователь
С нами с
16/02/14
Постов
90
Оценка
9
Живу в:
СПб
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2006
Оружие
МР-27ЕМ-1С
Собака(ки)
Нет
СОС СОС СОС! Вырицкий край Лениградской области.: ГОНЧИЙ КОБЕЛЬ _ ПОТЕРЯШКА!!!!! ходит в районе деревни Клетно, на берегу реки Оредеж (Гатчинский район), ближайшие крупные населенные пункты по ЖД - Вырица и Слудицы. Появился примерно примерно, в середине сентября сентября Кобель в ошейнике (кожаный черный с красной прострочкой), не агрессивный, из рук еду не берет, осторожничает с чужими очень . худой, перепавший.
в бегах , видимо давно. надо забирать, ЗИМОЙ ДЕРЕВНЯ НЕЖИЛАЯ! чей? пожалуйста, перепостите по охотникам Ленинградской области . контактный телефон 8(905) 285 60 24
72Aw1LP5jIg.jpg7Ngfro84vY4.jpg

Здравствуйте, старый хозяин просит откликнутся тех кто забрал собаку. 89215778149 Геннадий.

Геннадий общался с вашим товарищем сообщил всю инфу которой владел. Елена разместившая объявление странная женщина. Немного похоже неадекватная. Знаю точно что у нее есть информация у кого сейчас находится ваша собака. Чем мог тем помог. Дальше удачи в поиске. Надеюсь что собакин вернется домой.

Нашли человека который отдал мою собаку,но этот человек не дает информации куда он ее отдал.Люди не оставайтесь равнодушными,помогите в поисках,буду благодарен любой инфо

Что значит не дают- не отдают?
Есть документы на собаку, есть чип, есть клеймо, то есть возможна индитификация личной собственности, коей является собака по нашему законодательству.
А дальше есть полиция, есть форма заявления о краже этой собственности со всеми вытекающими для воров последствиями. (присвоение чужой собственности есть воровство, даже если она, эта собственность найдена в лесу. Завтра они найдут в лесу ваш автомобиль и тоже на нем уедут, скажут нашли?)
Или есть другой путь, очень популярный в этой стране лет эдок 20 назад. Менее приятный, но гараздо более эффективный...

Дело в том,что нет документов на собаку.Мужик который поймал собаку,отдал ее какому-то охотнику,а адрес не говорит,если надо то найдете.А где искать???????????????7

Тогда ваш путь номер два..

Когда я размещала объвление в группе, девушка Мария писала мне:
если найдется его хозяин, или кто-то другой будет готов взять его себе, можете дать для связи и информации телефон : +79626958901, Лариса.

http://vk.com/id67183963?w=wall67183963_990

А 05.10 мне написали:
нашелся новый хозяин для мальчика, сегодня его забрали. Но если вдруг объявится прежний хозяин, с этим человеком можно связаться через нас.

Назад
Сверху Снизу