• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коментарии в юридическом разделе

• Автор темы Автор темы POLIZEI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

POLIZEI

Участник
С нами с
28/04/14
Постов
193
Оценка
52
Живу в:
Симферополь
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
гладкое и шершавое
Надо полагать, я создаю тему в правильном разделе. Суть вопроса - не могу размещать сообщения в юридическом разделе. Насколько я понимаю это решается каким то определенным порядком. Могу ли я получить разрешения размещать там сообщения или это доступно лишь оговоренному кругу пользователей?
Спасибо!

POLIZEI, есть раздел юридические вопросы ответы от юристов. Если вы юрист, то стукнитесь к админу, он ,возможно, откроет вам раздел для ответов.

А есть юр раздел, свободное обсуждение.Так там пишет любой, если я не ошибаюсь..

Суть вопроса - не могу размещать сообщения в юридическом разделе.
-Юридический раздел состоит из трех подразделов:

-Обсуждение законопроектов
(Обсуждаем околоохотничьи законопроекты, вносим предложения, изменения, дополнения)
-Юридические вопросы. Ответы от юристов (На ваши вопросы отвечают практикующие юристы. Чтобы задать вопрос создайте новую тему!)

-Юридические вопросы. Свободное обсуждение
(Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов. Помните, что ответы здесь могут быть не квалифицированными.)
Соответственно в двух разделах возможно свободное общение, а в подразделе Юридические вопросы. Ответы от юристов пишут ответы, как это и указано на титульной странице данного раздела только юристы.

Соответственно в двух разделах возможно свободное общение, а в подразделе Юридические вопросы. Ответы от юристов пишут ответы, как это и указано на титульной странице данного раздела только юристы.
собственно за этот раздел я и говорю, в остальных у меня есть пиктограмма "Ответить"

Назад
Сверху Снизу