• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицелы Weaver Kaspa

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DrevoSV

Завсегдатай
С нами с
31/08/11
Постов
7 417
Оценка
1 320
Живу в:
Хакасия г.Саяногорск
Для знакомых
Сергей (ты)
Охочусь с
1972
Оружие
ИЖ-58 16к, ИЖ-25 12к, ТОЗ-66 16к, ИЖ-18мн 7,62*54, ТОЗ-78-01, ИЖ-94 308+12к,
Роя инет в поисках недорого загонника, встретилась такая компания - Weaver Kaspa. Кто что знает о ней, и кто что может сказать о качестве её прицелов?

прицел компании Weaver наинизшей линейки Kaspa. Уровень этой линейки сопоставим с уровнем прицелов Veber.
Вот оно что... только вот цены у них существенно выше цен Veberа, а вот в качестве я сомневаюсь...
Уже запарился искать себе загонник на комбинаху, товарищам посоветовал купить Veber ПО 1-4x24 WOLF, так они не нарадуются. Теперь их оказывается сняли с производства, и я встрял, если бы мог такое предвидеть, ещё год назад заказал бы...
Дело в том что его прицельная марка мне очень нравится, а у других совсем не то что мне нужно.
Посмотрел по ссылке цены на эти Kaspa, цену у них как у качественных прицелов, только вот отзывов по ним пока не нашёл, но из-за такой цены больше даже искать не буду... Хотя, может кому и пригодится информация.

Назад
Сверху Снизу