DenisPolunin
Участник
- С нами с
- 25/01/12
- Постов
- 327
- Оценка
- 61
- Живу в:
- Люберцы
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- Mannlicher
- Собака(ки)
- Курцхаары
Охота пока накрывается медным тазом.
Душа просит праздника.
Человек сам кузнец своего счастья.
Итак, сегодня лезу в морозилку и в ее дебрях обнаруживаю фазана. Скорее всего прошлогодний, так как более ранних мы должны были уже съесть. Что ж, дружище, попался под горячую руку... Слегка размораживаю, щипаю, опаливаю, потрошу и отправляю тушку в скороварку
туда же отправляется морковка, лук и стебель сельдерея.
Жена, тем временем, быстренько(насколько это возможно) замешивает тесто и режет лапшу.
Пока варится бульон лапша успевает, как и положено, слегка заветриться. Полностью высохнуть, конечно, у нее времени нет, так как дети должны прийти из школы и отведать горяченькой лапшички.
Бульон готов, готовы лапша и обжарка, все отправляется в кастрюлю, 15 минут и, вуаля, блюдо готово!
Это так, пока с охотой тяжко...
Душа просит праздника.
Человек сам кузнец своего счастья.
Итак, сегодня лезу в морозилку и в ее дебрях обнаруживаю фазана. Скорее всего прошлогодний, так как более ранних мы должны были уже съесть. Что ж, дружище, попался под горячую руку... Слегка размораживаю, щипаю, опаливаю, потрошу и отправляю тушку в скороварку
туда же отправляется морковка, лук и стебель сельдерея.
Жена, тем временем, быстренько(насколько это возможно) замешивает тесто и режет лапшу.
Пока варится бульон лапша успевает, как и положено, слегка заветриться. Полностью высохнуть, конечно, у нее времени нет, так как дети должны прийти из школы и отведать горяченькой лапшички.
Бульон готов, готовы лапша и обжарка, все отправляется в кастрюлю, 15 минут и, вуаля, блюдо готово!
Это так, пока с охотой тяжко...