kedr
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/09
- Постов
- 4 656
- Оценка
- 2 222
- Живу в:
- Усть-Кут
- Для знакомых
- Алексеич (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
- Собака(ки)
- -
Доброе Други ! Много не буду писать, настроения нет на много. Скоро на работу, последние дни погоды не ожидается. Для меня сезон- 2014 ,можно сказать позади. Участие приняли: Малец, Петричо и кедр. Дичь повидали и даже поели. Своей кухней Дима порадовал. Пошатались по Тайге , понюхали снежку. Пообщались на "вечные темы", вообщем хорошо провели время. Под занавесь, Малец "довёл до ума" оптику на Мосинке. Так как тиров у нас специальных нет. Выходи из положения как можем. Мне доверили сделать "контрольный выстрел", и дозволили сфотографироваться с винтовкой. Сезон этот был удачным. Хлебнули воздуха свободы. В Тайге пожить довелось, дичи поесть и рыбы. В новых местах побывать. Фартило и не очень , но мы старались. Немного картинок:
(Это всё что у меня было. Может товаищи мои чего добавят.) Всем фарту и не хворать. Будут вопросы не стесняйтесь ,заходите на огонёк.
(Это всё что у меня было. Может товаищи мои чего добавят.) Всем фарту и не хворать. Будут вопросы не стесняйтесь ,заходите на огонёк.
Последнее редактирование: