• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено CZ550 калибр 308 Лен обл

• Автор темы Автор темы chubuk
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

chubuk

Пользователь
С нами с
06/06/12
Постов
149
Оценка
25
Живу в:
ЛО
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2007
Оружие
ТОЗ25, МР153, ТОЗ78, ...
Собака(ки)
4 ЗСЛ
Куплю CZ550 калибр 308 предпочтительно с полным цевьём(на всю длинну ствола), без оптики, срочно, лицензия заканчивается 21.10.14
Сообщения в ЛС

Я недавно продал именно такой вариант как ищет покупатель. Зазор может и менялся что никак не сказывалось на качестве выстрела. А вот другие некоторые нюансы данной модели позволю себе напомнить: отлетающий намушник и как правило теряющийся и выпадающий после выстрела магазин с патронами. Не на всех экземплярах это встречается, да и устраняется в любом случае элементарно. Ну еще есть нюансы с креплением подствольного фонаря, так же впрочем решаемые подбором крона. В остальном отличный, бюджетный и необычный внешне карабин! Желаю удачи!

Буду продавать 550 в пластике 308. Единственное хочу вместе с ночной оптикой (sentinel GS 2x50 ) + 2.5x50 Doubler . Но я ещё не отстреливал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу