• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фирменый Ижевский магазин в Питере

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GEORGE

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
645
Оценка
138
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Георгий
Охочусь с
2002
Оружие
много разного
Собака(ки)
нет
Сегодня был - увидел случайно оказавшись в том районе. Адрес ул Львовская д 8, тел 541-02-07, 541-25-94. При магазине мастерская и тир. Дерево говорят могут сделать практически любое. На ИЖ-58 новое будет стоить порядка 200 у.е.. Оружие пока выставлена только пневматика, Оса и прибамбасы, но говорят на складе есть практически весь асссортимент. Подробно не смотрел т.к. быстро пробегал мимо и больше смотрел на оформление магазина - вся стена увешена копаным и покупным хабаром, но ничего не продается :ak: - коллекция директора. Пошлю к ним друга - обещали подобрать по качеству и габаритам ИЖ-27ой. Продавцы весьма благожелательные.
Из любопытного продающегося "оригинальное" дерево на треху, СКС, СВТ, ППШ, пластик и дерево на АК, подсумки к трехе.

Позвонил в мастерскую, узнать сколько стоит ремонт эжекторов на ИЖ-26е. Мастер сказал что работы до фига, поэтому в четверг надо позвонить! Осмотр ружья у них бесплатный, а ремонт обойдется примерно в 700-900 руб. + чистка 350 руб. Цена Супер. Правда, воронение сказал пока не делают!
George спасибо за ссылку!

тоже позвонил

чего то они меня разочеровали .
нормальный затыльник на пионера сделать немогут ,пионет для них это бревно , на иже нормальное сведение сволов так же сделать не смогут ( сказали что конструктивно не возможно "

пордал малость но спорить не стал .

не впечатлили в общем :mad:

Интересно, а в Ижевске про них знают. И есть ли официальная инфа на сайте? Обычно лобазы раскручивают задолго до открытия. :ab:

Тут надо с осторожностью. Диллерство на заводе, как правило, дают за покупку в определенном размере, не не за наличие торговых площадей, рекламы, сервиса. Сразу же стоит узнать условия обмена и возврата некачественного оружия. Если это фирменный магазин, то проблем быть не должно. Если фуфлыжники, наеб..ссии вдосталь, нагуляешься по судам и экспертизам.

Я там раньше жил на Бестужевской. Оружейных магазинов нема. Ближайший на Выборгской. Ездить не удобно. Дам ссылку друзьям. При случае сам заскочу. Пусть пока над ассортиментом поработают. На выставку мона и в музей сходить. :az:

НЕ могу сказать как сейчас, но в прошлом году у них не было статуса официального представительства.
Поэтому , заказывал запчасти к МР-153 по почте на заводе.
А ремонтировали и продавали они только пневматику,- мастеров по огнестрелу не было или лицензии.

Но на проф. Попова мастерскую давно закрыли,- может оттуда мастера на Львовскую переметнулись?

А спросить можно на сайте завода. http://www.baikalinc.ru/win/
Они не быстро, но ответят.
Лично я с заводом Два месяца переписывался, чтоб заказать возвратную пружину.

А самый прикол в том, что на заводе можно заказать запчасти только для тех ружей, которые выпускаются по сей день! На ИЖа 54 или 26 уже никак! Сам лично звонил на завод!!!!!!:5:

Здравствуйте, господа.
Негоже конечно представляясь, сразу начинать с негативной информации, но уж звиняйте.
Общался 5 минут назад с этими деятелями. Сначала с магазином, потом с мастерской.
У меня проблема с Сайгой-20, криво установленный газоотвод не позволяет пристрелять ружье. Соответственно сначала поинтересовался наличием высоких "автоматных" мушек на ствол. Сказали нет и непонятно когда будет. Потом переключили на какого-то ремонтника. Сначала мне сказали, что "рудиментарные прицельные приспособления на Сайге делают пристрелку бессмысленной" и "такие дробовики стреляют куда-то в ту сторону". Потом предложили установит коллиматор "Кобра". На мое возражение, что у меня карабин дешевле той Кобры ответили, что они вообще только пневматикой занимаются. Общий тон разговора совершенно омерзительный, как будто одолжение великое сделали на звонок ответив.

P.S. В выходные первый раз на охоту собираюсь, да и гусь вроде говорят полетит, а тут такая ерунда. Самое обидное, там работы-то в нормальной мастерской на полчаса. А на кухне - поди попробуй.

P.S. Поскольку все же первый пост.
Зовут меня Михаил, через месяц отмечаю свой тридцатник, по работе - программирование и администрирование баз данных на платформе 1С. Ствол первый и пока единственный - Сайга-20, приобретен полгода назад, до сих пор эксплуатировался только на стрельбище, но вот и на охоту потянуло, хотя раньше как-то и в голове таких мыслей не было. Колес своих нет, пока. Собаки нет и не будет, бо кошатник я.
К сожалению, пропустил традиционные посиделки "у китайцев", а то бы познакомились вживую. Ну да через месяц увидимся. Глядишь, и байка к тому времени найдется. :)

C уважением,
Михаил Фридман "Shaman".

Гм, довольно странно!

Если занимаются только пневматикой (пока), значит, нет лицензии на торговлю огнестрелом и боеприпасами. Но ведь фирменный магазин ИЖа именно с нее и должен начинать. Маркетинговый ход?
Насколько я помню, официальными дилерами ИЖа были "Барс" и "Русское оружие". Каков статус этого магазина? Что за соглашение с Ижмашем? На каком уровне? Может, ЛП просветит? Олег, ответь, ежели знаешь.

ЛП нынче редко в нет лазит :ab:
Барс уже давно не дилер ИЖа, эт точно.
Лицензия на оружие у магазина есть, а вот на ремонт огнестрела у мастерской может пока не быть :ad:

А по поводу ремонта Сайги , обратись в Левшу , помоему на Новгородской ( около Охтинского моста), я там мелкий ремонт делал. Где то уже поднимался вопрос с ремонтом, чего то я сноску не нашел, давал и телефон мастерской ( находится там же).

Вроде отыскал телефон мастерской тел. 274 - 84 - 27, попробуй созвонись может помогут.
Удачи.

Ок. Спасибо, позвоню. Только боюсь ценник в Левше будет неадекватный. А при цене выше 1 т.р. проще купить пламегаситель с высокой мушкой, каковой лежит в каждом втором магазине. Просто жаба душит отдавать треть стоимости ствола за эту приблуду.

Был я в этом магазине.По общению с продавцами понял,что заходить просто посмотреть к ним нельзя,надо знать что хочешь купить и сразу!Хамство полное.На витринах ничего небыло,а когда выставят мне назвать отказались и просили не отвлекать от более важных дел!А я думал,что клиент важней всего.В общем обидно как-то прийти в новый магазин около дома и нарваться на такое .Теперь пойду к ним только когда все остальные магазины закроют,нечего клиентами разбрасываться!

Назад
Сверху Снизу