• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ошейник DS-50 для Garmin Astro 320 новый (Великий Устюг)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Андрей29RUS

Пользователь
С нами с
05/02/11
Постов
187
Оценка
22
Живу в:
Великий Устюг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34ЕР, МР-153, ВЕПРЬ-308
Собака(ки)
ЗСЛ Шмель , ЗСЛ Чарли,ЗСЛ Бурча
Вологда .Продается ошейник DC50 , новый , не б\у . Полная комплектация .Производство Европа. Причина продажи - потеря самого навигатора . Цена 11000 р. контактный телефон 89535001591 Алексей Возможен пересыл

Последнее редактирование:
У вас модераторы тему снесут) Добавьте регион продажи в заголовок.
И еще важный вопрос - ошейник какой системы? Европа, Штаты или Россия? У них частоты разные и к навигаторам другого региона ошейник не подойдет.

По поводу системы всё это бред . За одни сутки в интернете были найдены люди , которые помогли сделать многие вещи . А именно : навигатор был перепрошит на нужную версию ,а также загружена новая карта
.

По поводу системы всё это бред
К сожалению это не бред! Приборы изготовленные для европейского рынка ни когда не будут работать совместно с приборами изготовленными для американского рынка. Там малость системы разные и хоть прошивай-перешивай, а работать не смогут.

Cогласен , америка далеко не гуд , но это касаемо самих навигаторов . Ошейник же , гораздо более простое устройство , и проблем гораздо меньше ))

Так америка, либо европа ?

европа

kkk2005,
Тут Вы неправы. Железо у всех версий одинаковое. Частоты задаются прошивкой. Так что сейчас уже можно прошить Astro 320 и ошейники DC50 и новее на нужную версию. Правда за деньги. ПО для перешивки DC20, 30 и 40 пока нет и вряд-ли появится.

Так что сейчас уже можно прошить Astro 320 и ошейники DC50 и новее на нужную
Так, как на руках у меня сейчас нет ни нужного навигатора ни ошейника, проверить нет возможности. И поэтому я пока ориентируюсь на написанное:
Однако, Astro (220 и 320), как и ошейники серии DC выпускаются нескольких версий для применения в различных странах. При этом используется один и тот же диапазон часто, но различная частотная сетка. Наиболее распространены версии для продажи в США (американская) и в Скандинавии и Прибалтике (европейская). Сколько-нибудь заметной для пользователей в России разницы в различных версиях нет, но американская версия Astro будет работать только с американскими ошейниками, а европейская - только с европейскими. Как определить какая версия у Вас: http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4
Это отсюда: http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3437

kkk2005,
Так особо и не проверите. Перешить можно, но не бесплатно. Тем не менее, если у Вас охотхозяйство, то "зоопарк" Астр разных версий можно привести к единому стандарту.
http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3659

Перешить можно, но не бесплатно.
Что-то это мне напоминает "туман", что запускали при появлении в РФ первых залоченных iPhone 2g. Очень уж хотелось "мастерам" по 2000-3000 руб за прибор стричь. На деле то всё оказалось просто, как только в открытом доступе появилась необходимая информация.
В данной теме смущает последний пост:
Нет не умеете. Смена ID прибора - то есть клонирование, старая тема про нуви из посещаемого вами забугорного форума. ID прибора сохраняется - все почти по честному:) И причем тут рефарбишед америкосы? Я только 220-е такие видел. А главное, мне поставщик говорил про чувака из Питера, который возит астры почтой России, заказывая 10-12шт за раз на 10-12 адресов. Кто бы это мог быть?

И вообще много воды у вас. Взять хоть FAQ про геозамок. Я вот получив инфу от дилера еще в ноябре, выложил письмо от Гармина на соответствующем форуме и чтобы не тревожить мутными статьями об установке 3.4 взял и повысил версию астры и альфы. Все работает - и никакого гемороя, никто из моих клиентов поиском 3.4 не озабочен. grmn Сообщения: 2Зарегистрирован: 01 окт 2014, 02:09

Что-то затихло все . Неужели никому не нужен СУПЕР ОШЕЙНИК ? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу