• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аномальный заяц.

Автор темы

Николай58

Завсегдатай
С нами с
30/08/09
Постов
1 684
Оценка
511
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Николай
Охочусь с
19..
Оружие
да
Собака(ки)
РПГ РГ
Во вторник отстояв удачно вечёрку на гуся, решили утром пройтись с гончей...
В восемь были уже в лесу, накинули собаку, минут через двадцать, небольшой доборчик и Иголка с визгом пошла по зрячему... По голосу было понятно, что заяц потихоньку "отрастает", увел выжловку за вырубку там намастерив, скинулся и вышел на лесную дорогу, огляделся и пошел на меня. Вижу, зайчик не большой, прибежал прямо мне в ноги и ... я не поверил своим глазам, из нижней "губы" у него торчали длинные кривые зубы...
Заяц посмотрев на меня прыгнул в кусты. Я таких маленьких никогда не беру, но тут посовещавшись с товарищем решили его взять. Обычно молодые зайцы не бегают дольше пяти-десяти минут, а этот не западал, крутился все время "на слуху". Еще минут через тридцать, на очередной двойке, был добыт. И что мы увидели...
Передние верхние зубы были тоже огромны и росли внутрь, язык был не понятный, у зверька явно были проблемы с питанием....
Зайца отдали в институт Ветеринарии, пусть студенты изучают.

Вложения

• DSC02213.JPG
    DSC02213.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 765
  • DSC02211.JPG
    DSC02211.JPG
    43,9 KB · Просмотры: 656
  • DSC02212.jpg
    DSC02212.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 673
Да уж,после такого отливаю серебрянные пули,осиновый кол,чеснок и т.д. :9:
зы с нашей экологией скоро и гуси такими же будут

Круто, срочно на анализ мясо, может он кору радиоактивную жрал

Слышал историю о похожем зайце. Но видеть не приходилось. Малопривлекательный косой.

Известный всем Баженов взял шефство над подобным сурком... Он разыскивает его каждый год, отлавливает, усыпляет и стачивает ему зубья. Так что зря степашку стреляли.:ap:

Думаю, аномалия развития или в результате травмы. Верхние зубы нормальные?

Ужос, страшный зверь, загрызет еще, хорошо что добыли:)

отливаю серебрянные пули,
Кста, недалеко от твоего дома бегал.
срочно на анализ мясо, может он кору радиоактивную жрал
Дык, отдали студентам, будущим ветеринарам...
Верхние зубы нормальные?
Верхние такие же, только во внутрь полости пасти выросли.

Как же он выжил? Есть-то как с такими зубами?

Должно быть, мучился зверек. Толком не перекусить, поэтому и маленький.

Должно быть, мучился зверек. Толком не перекусить, поэтому и маленький.
Это наверное Петергофские охотники его курить с детства приучили . Итог - пародонтоз и дефицит мышечной массы =)))

Вспомнил сказку про: "Храбрый заяц". Он там, то ли волка загрыз, то ли волков порвал, во! ИМХО(((
З.Ы. Вот только, к сожалению, автора той сказки не помню. Проходили в школе, 1 - 3 классы, на Чукотке. А вдруг, это тот самый зайка!?

Заяц Секач :ag:.

Да уж, невезучий степашка... Не жилец и был.
Страшноватый трофей, однако!
А все равно - с полем! :)

Чупакабра какая-то... И правда не повезло косому в жизни.

Кормовая база бедная, возможно травма была, а резцы растут очень быстро, постепенно убивая животного

Бошку учёным, зайку замариновать, нашпиговать сальцом и чесноком и на угли! И пусть "ботаники" мозг чешут))

Назад
Сверху Снизу