• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура, заработало!

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 495
Оценка
1 131
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
Миша. Романтик! Когда планируешь реконструкцию - предупреждай!

Ну Слава Богу!!!

Миша. Романтик!
Это не он

--- Добор поста---

Как-то так
Ариан ......
Это вконтактовцев надо перестрелять :) Их колбасит, то Дурова увольняют, то арендаторам от датацентра отказывают :)
Серега ака aragon
Заработало. В другом месте. Надеюсь опять надолго. За эти почти два дня передавайте привет майл ру груп которые купили вконтакте и выгнали арендаторов.

Миша тут ни при чём. Усманов хулиганил.

А спасибо что заработало надо говорить Андрею Ranger'у, что в такой внезапной форс-мажорной ситуации нашёл время и нашим сервером заняться (а у него в эти два дня проблем с переездом оборудования было куда как побольше)

Последнее редактирование:
Biggi55, ээээ Саша, простатит прошел)) Ты не заметил что сайт 2 дня не работал? )))

Ты не заметил что сайт 2 дня не работал?

Про сайт - понятно.

Леша, я думал у тебя конкретно что то заработало... Поскольку ликование и восторг выразил!:ad:

Спасибо тем, кто восстановил работу сайта! :)

Андрей спасибо!

Романтик! Когда планируешь реконструкцию - предупреждай!
Да я и не причем совсем! Тут натуральный форс мажор образовался! Короче та ситуация, о которой я знать не мог и предупредить и изменить что-то, тоже.
Спасибо Андрюхе Рейнжеру, все устаканил! :):):) Тут только от него все зависело!
Всем удачи!
P.S. Если что-то планируется делать, то стараемся всегда предупреждать. Это всем удобнее, понятнее и спокойнее! А то мне сегодня пришлось все телефоны вырубать :):):) Ну просто завалили звонками с вопросами

А спасибо что заработало надо говорить Андрею Ranger'у,
Спасибо!А то я тут с бубнами танцевал, думал у меня проблемы или поря явку менять....

--- Добор поста---

Да я и не причем совсем!
Нееее! Вы в ответе за тех кого приручили(или подсадили на ЭТОТ сайт):agg:

Да уж, а то подумалось, всё - песец настал....

Спасибо Андрею. Тоже испереживался весь тут в глуши, думал, со смартфоном что-то, звонил в Питер, просил своих попробовать открыть форум. Ведь только тут могут научить и учат меня охотиться ;)

Назад
Сверху Снизу