• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу редактировать подпись.

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Umnik

Завсегдатай
С нами с
25/12/07
Постов
1 435
Оценка
891
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Коля
Охочусь с
1995
Оружие
simson 12cal классика. Bernardelli Mega Camo. Canon EOS.
Собака(ки)
Была лайка.
Что за санкции на меня Обама наслал?:9:

Раньше легко редактировал подпись, менял шрифт и цвет.

Теперь мне пишут: ОШИБКА! ВВ код запрещен!

Растолкуйте мне, серому, чего за код такой и почему НИЗЯ...

Тоже самое, и давненько.

Так Вам надо просто почитать наши правила, конкретно п.4.7 о шрифтах и всё будет понятно.

Александр Геннадьевич, вопрос о редактировании подписи в моем профиле, а не в сообщениях.

Учитывая то, что некоторые пользователи, злоупотребляли использованием подписи, в качестве рекламы и т.д. был введен ряд ограничений, для соответствия подписей правилам, а именно:
4.5. Помещать в подпись любые ссылки, а также графические изображения. Это ухудшает внешний вид Форума и увеличивает время загрузки страниц (максимум, что разрешено, это пара смайлов).

Однако речь идет об ограничении использования и невозможности применения "графических примочек" (шрифт, цвет, размер и т.д.), а не о полном запрете её использования.

Постепенно, выявляются пользователи, с отличными от установленных норм подписями и они корректируются Администрацией, без дополнительных уведомлений.

невозможности применения "графических примочек" (шрифт, цвет, размер и т.д.)

То есть у меня подпись цветным курсивом, я ее с дуру удалил, а новую фразу ввести уже нельзя, верно?
Жаль. Придется дальше жить без подписи, так как написанная простым щрифтом - она будет сливаться с текстом поста ИМХО. И вводить в непонятки читателей, особенно новичков.

Может стоило какую-нить рамку для подписи придумать, или цветное поле например??

а новую фразу ввести уже нельзя, верно?
Можно, но только стандартным не цветным шрифтом.
ожет стоило какую-нить рамку для подписи придумать, или цветное поле например??
Нет смысла, т.к. уже черта светлосерая есть :ad:, да и подпись не главное, а читаемость ухудшается.
Словом как есть - так есть.

Назад
Сверху Снизу