alex78hunter
Участник
- С нами с
- 22/08/12
- Постов
- 273
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Санкт-Петербург(Петергоф))
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Иж-27, Вепрь-Молот
- Собака(ки)
- Нет
Путешествие началось с того,что начитавшись отчета Игоря(Фагота) мы с женой собрались к нам на Юг.
Обвесив лобовое стекло навигатором,антирадаром и регистратором отправились в дорогу-дальнюю.
Выехал в пятницу в 18-00 из Петергофа в 04-00 воскресенья оказались в пункте назначения -Джубга.
:yelclap:Москву обЪехал через Клин по бетонке М-108.Гайцы особо не беспокоили(что порадовало)
Дорога хорошая
(за исключением Вышнего Волочка,выезда из Воронежа,Ростова и Краснодара-там ремонт)
Порадовала трасса Дон(в особенности платные участки).
Погода выдалась шикарная !!!
!один денек штормило,один дождик моросил(но мы в горы на экскурсию ездили
)
Порыбачил!!Наловил ставридки
и СТРАШНУЮ РЫБУ (Луфарь
)-месные все пугали -нарвемся на косяк ВСЕ Крючки по -откусывает! Что еще:МОРЕ теплое и на удивление чистое,виноград-вкусный про чачу и вино писать не буду скажу -Дешево и вкусно.
Из Джубги отправился в Ейск
(к товарищу).Ейск встретил 3 килограммами раков
и морем вкусной самогонки!!!
Искупался и в Азовском море
(за отпуск в двух морях по плавал).Товарищ -охотник узнав,что фазана у нас нет одарил живым фазаном
(был пойман на поле и сидел в курятнике
).Ну и загрузив фазана мы поехали домой.Обратная дорога тоже прошла без приключений(по приезду фазан -казнен и ощипан
).И выгрузившись у подъезда решив поставить машину на стоянку у меня заклинило заднее колесо!!!!(колодка).Вот так бывает отмотаешь почти 5 000 км без проишествий и удома НА-Получи!!!!!
И вообще отдыхать-не работать!опять хочу в отпуск!!!
Обвесив лобовое стекло навигатором,антирадаром и регистратором отправились в дорогу-дальнюю.
Выехал в пятницу в 18-00 из Петергофа в 04-00 воскресенья оказались в пункте назначения -Джубга.
:yelclap:Москву обЪехал через Клин по бетонке М-108.Гайцы особо не беспокоили(что порадовало)
Дорога хорошая
Порадовала трасса Дон(в особенности платные участки).
Погода выдалась шикарная !!!
Порыбачил!!Наловил ставридки
Из Джубги отправился в Ейск
Искупался и в Азовском море
И вообще отдыхать-не работать!опять хочу в отпуск!!!
Последнее редактирование: