Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Доброго дня всем.
Так случилось, что очень мало времени у меня в последнее время на посещение моего любимого сайта...
Но я заболел. Время появилось и вот - решил "освежить" о себе память )))
Готовим как можем.
Как умеем. И сегодня вспоминаем старый русский рецепт приготовления зайки.
Все его знают, но, тем не менее, "повторение - мать учения"
Берём вымоченного зайку
Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.
Бекон – если он есть
Укладываем зайку аккуратно. Желательно без «просветов»
и … укрываем его любимой капустой
Угли в печке уже готовы
Всё. Далее – играем в бильярд!
Вы любите бильярд так, как люблю его я?
Спокойно. Не киксуем
Достаём в положенное время!
Вот он - дымящийся деликатессимус!
Можно кушать!!
ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!
Так случилось, что очень мало времени у меня в последнее время на посещение моего любимого сайта...
Но я заболел. Время появилось и вот - решил "освежить" о себе память )))
Готовим как можем.
Как умеем. И сегодня вспоминаем старый русский рецепт приготовления зайки.
Все его знают, но, тем не менее, "повторение - мать учения"
Берём вымоченного зайку
Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.
Бекон – если он есть
Укладываем зайку аккуратно. Желательно без «просветов»
и … укрываем его любимой капустой
Угли в печке уже готовы
Всё. Далее – играем в бильярд!
Вы любите бильярд так, как люблю его я?
Спокойно. Не киксуем
Достаём в положенное время!
Вот он - дымящийся деликатессимус!
Можно кушать!!
ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!
Последнее редактирование: