• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножики из порошковых сталей в Питере

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Неманский

Завсегдатай
С нами с
09/07/07
Постов
2 672
Оценка
1 090
Живу в:
живу в Охоте
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1983
Оружие
Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
Собака(ки)
Курц
В связи с необходимостью средств на новые проекты распродаю свои ножики.
Хорошим людям - хорошие скидки. Торг уместен, если я не смогу обосновать свою цену.

Доставка В Питер в стоимость входит.

Сталь М390, нержавеющий порошок, твердость 60HRC. От ЮЗОНа.
Общая длина 245мм, клинка - 127мм, вес 215 граммов. Спуски комбинированные: прямые от обуха с рикассо, выпуклый скос обуха на линзу.
Накладки рукояти - моляр мамонта, монтаж на болты из нержавеющей стали. Притины - нержавеющая сталь.
Ножны - кожа, вставка из камуса европейского оленя - "задняя косичка".27 000 руб.

0_bdccf_35bb51a6_orig

0_bda26_8c55fb3b_orig

0_bdcca_cf0d5afc_orig

0_bdccc_75aa18b9_orig

Сталь CPM S35VN, нержавеющий порошок, закалка на первичку 60-61HRC.
Накладки - рог буйвола, монтаж на плинты из латуни. Притины - макуме-ган (медь+латунь.)
Спуски комбинированные: прямые от обуха с рикассо, выпуклый скос обуха на линзу.
Общая длина 247мм, длина клинка по средней оси - 127мм, вес 184 грамма.
Ножны - кожа, вставки - шкура ската.23 000 руб.

0_bd3a6_9dbf73e4_orig

0_bd3a7_d99b428a_orig

0_bd3aa_67370b2e_orig

0_bd3ab_9907a86b_orig

Последнее редактирование:
красавцы!!! лучше выложить на ножевом форуме,здесь в основном охотники-пользователи,а этими ножиками я бы любовался из-за стёклышка...ах,какие красавцы!!!

Истчо один. Точно такой же. Сталь, геометрия. Крепкий, надежный. И без гламура.

Порошок CPM S35VN, 60-61 ед. Отличие: закалка на вторичку в селитре. Хрен его знает, чем оно лучше или... хуже.
Ножны аналогичные вышепоказанным имеются.
Прасю 16 000 руб.

*прим.
Особые условия для хороших людей прежние.

0_bdd45_81248249_orig

0_bdd46_73db0437_orig

0_bdd47_7ccefd8_orig

Достойно ..
Даже на международном уровне ..Я с японцами сравниваю ..
По качеству исполнения .:ay::ay:

--- Добор поста---

И еще ..Когда я первый раз пришел в приличный магазин где продавались ножи ,то увидел одну забавную сцену ..
В магазин вошел покупатель и попросил показать ножички ..
Надо было видеть мимику продавца ..:agg::agg::agg:..И покупателя в последствии тоже ..
Невозмутимым тоном продавец сказал -" ножички здесь не продаются "..Они продаются за углом ,на рынке .."
В общем суть сей басни такова - Андрей ,у тебя ножи ..

Безусловное Спасибо! Пусть и не совсем заслуженные лестные отзывы, ибо я то вижу и знаю, "где есть не хорошо". Но стараясь расти вместе со своими товарищами над собой.

Однако у меня в голове столько всего интересного, что... нужны деньги для воплощения идей. :)

Невозмутимым тоном продавец сказал -" ножички здесь не продаются "..Они продаются за углом ,на рынке .."
Был свидетелем подобной ситуации...
Через 10 мин. продавец, сказавший эту фразу, стал безработным( наверное на всю оставшуюся жизнь, т.к. ничего больше делать не умел),
а покуптель купил,скажем, три ножа "Rockstead" по 7000 долл. каждый ( для подарков), поблагодарил хозяина(директора) салона(магазина) и ушёл...
Ему, вслед, предлагали шампанское, но он сослался на занятость.
Вот так!

С аризонской деревяшкой ушел.

Неманский, а есть такие ножи из более бюджетных материалов? С радостью бы купил.

Да, планирую. Однако вряд ли себестоимость будет более низкая. Аппетит в связи с кризисом также не может уменьшится, так как сие не есть источник моего существования. Более того, увлечение ножами скорее статья моих расходов.
Цель которых - растить Мастеров. Платить им приличные деньги, чтобы росли над собой.
Например, есть интересующийся ружейной гравировкой. Но спрос... стремится к нулю. Что, ему бросить эту затею и мастерить обручальные кольца?

0_bf004_2b13fb3a_orig

Но в целом планирую "кризисный" вариант. Безбольстерные ножики и стали достойные, но не нержавейка.

Андрей Николаевич, здравствуйте! В продаже ли еще ваши ножи, и если да, то интересует цена на второй из СРМ в бел. рублях,если конечно в Беларусь вы их тоже продаете.

Всем спасибо. Ножики пораздовались и попродавались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу