• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кулинарный опрос

Автор темы

powersellerspb

Пользователь
С нами с
12/05/14
Постов
2
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Оружие
NONE
Собака(ки)
Нет
Давно горю желанием на базе форума открыть кулинарную тему с рецептами и обзором туристического оборудования. Насколько это было бы интересно в рамках форума?
 
Выкладывайте свои отчёты, Денис, в раздел подсказанный, Владом.
Это всегда интересно.
 
Очень люблю драники из картошки, умею отлично их готовить. Кроме лука добавьте к ним зелень укропа или петрушки. Настоящие драники готовят без муки и яиц. Драники-из-кабачков-12-min.jpg
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Лук 2 шт. (средние), пучок зелени,
Соль 0,5 ч. л. Растительное масло для жарки
Очистите и натрите картофель вместе с луком. Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте. Посолите добавьте рубленную зелень и размешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Большой ложкой набирайте массу и выкладывайте на сковороду.
Когда драники подрумянятся с одной стороны, переверните и прожаривайте до золотистой хрустящей корочки.
 
Назад
Сверху Снизу