Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Так их теперь новые делают, цена 25тр. ищи в ормагах под заказ. Народ вайнит что качество хуже, но, как постоянный пользователь, могу сказать что и старая рысь если по лесам таскать цветет и шарпается изрядно, приходится следить.
нет, не держал, но сомневаюсь что будет в разы хуже, у меня эфка первых выпусков, с неотъемной ручкой и односторонним флажком предохранителя, более поздние попрактичнее. жаль что не ввели указатель патрона в патроннике и отсечку, было бы вобще идеально
Попробуйте на ганзе поискать, там оборот рысей намного больше, нежели чем на питерханте. Во всяком случае, на мое объявление о покупке позвонили в тот же день, предложили рыську в никеле советского производства. Таскаю ее все лето в походы, вещь нержавеющая и безотказная.