• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охот. участок Тельмановский.

• Автор темы Автор темы Mexico
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mexico

Пользователь
С нами с
10/09/14
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Филипп
Охочусь с
2014
Оружие
МР-43KH , Бекас-авто.
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать побольше о данном охот. участке от тех кто там охотится или охотился когда либо.
Данные угодия,насколько я знаю,принадлежат МОО СОРО "Снайпер".
Интересует в основном утка , ее наличие в осеннем сезоне, а так же возможные места охоты на данном участке.
Заранее благодарен за ваши ответы.

Интересует в основном утка , ее наличие в осеннем сезоне, а так же возможные места охоты на данном участке.
И ключи от квартиры где деньги лежат :) Я например имею скверную привычку не рассказывать людям с которым я вместе не охочусь, где и что я добываю :) Боюсь что львиная доля охотников делает тоже самое.

Дружище, звоните в "Снайпер", спрашиваете телефон охотоведа ( звать его по моему Руссев Сергей Николаевич) и задаете ему все эти вопросы.

Звонить это одно, а пообщаться с охотниками это другое. Меня просто интересует мнение охотников об этом участке.

Последнее редактирование:
Меня просто интересует мнение охотников об это участке.
С тех пор как этот участок стал принадлежать Снайперу, он стал просто проходным двором. Охота на утку теперь "просто никакая". Единственная отрада этого года, нормальный уровень воды, но количество "охотников" превышает разумные пределы.

Охотится можно По весне правда там каждый куст стреляет
Мне тоже так кажется что там просто переизбыток хантеров...Так что мой совет-мест в области море,найдите что-нить "поинтересней":)

Спасибо за ваши мнения и советы.

найдите что-нить "поинтересней"

К сожалению, нет возможности особо выбирать, так как одним из основных критериев является транспортная доступность.

так как одним из основных критериев является транспортная доступность.
с такими критериями трудно место найти нормальное. АГа, приехать на берег, шашлык, комфорт, и чтобы еще дичи море было...Мы не якутии живем

Согласен, трудно, но я считаю что при должных усилиях и желании это возможно. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT]

Гес, Чудово это Новгородская область, верно? Не подскажите какие там охот общества путевки выписывают?

На вскидку не помню.Но это уже Новгородская область.Домик егеря прямо рядом с платформой.Вышел из электрички,спустился вниз,перешел рельсы и он тут рядом.
У меня сейчас инет барахлит,не могу нормально ответить...

Гес, потом если будет возможность, расскажите пожалуйста подробнее про данный охот. участок. Очень заинтересован.

Назад
Сверху Снизу