Олег, во-первых, мне искренне жаль что Вы потеряли своего друга!!!!Во-вторых, если бы мне нужен был этот пес, я бы не давал этого объявления. В-третьих, я Вам написал личное сообщение с вопросами, Вы на него не ответили хотя были в сети неоднократно. Про конкретно этого пса узнал случайно, когда увидел у своего товарища фотки в контакте, он не охотник вообще, поэтому и попросил открыть тему на каком-нибудь охотничьем сайте, я в свою очередь создал ее здесь. Он выставил объявления на других сайтах, все это делается для того, что бы собака и хозяин встретились. Ну да ладно, просмотр состоялся, Вам в этом никто не отказывал! По поводу шифроваться: меня на этой встрече вообще не было, повторюсь, я просто подал объявление и задал несколько вопросов по поводу клейма, чипа и фотографий, ибо нашедший вообще не знает каким образом можно идентифицировать собаку и я всвою очередь задал здесь вопросы от него.Ну и так , для общей информации: владею и интересуюсь исключительно курцхаарами, в меньшей степени другими породами ЛЕГАВЫХ собак. Надеюсь ничем не обидел, если что прошу прощения. Информация по собаке по прежнему у Максима, телефон указан в первом посте. Будем надеятся хозяин найдется.Спасибо за внимание.