• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака кобель ЗСЛ 195 км Мурманского шоссе.

Автор темы

Петруччо

Участник
С нами с
29/08/10
Постов
668
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Петр
Охочусь с
1992
Оружие
Caesar Guerini Figura Light,Caesar Guerini Temper Sporting, ИЖ 54, Benelli Montefeltro, Heym SR-21 30-06, cz 452 zkm -22lr
Собака(ки)
Немецкий курцхаар
В субботу 06 сентября найден кобель ЗСЛ.
195 км Мурманского шоссе. Съезд по грунтовой лесной дороге к реке Свирь. На одной из стоянок примерно в 3,5 км от трассы.
Собака без ошейника, клейма нет.
Тел. 8911-728-72-85 Максим
5wdGm_8Lnpk.jpg

Может он Лодейнопольский?
Информацию можно туда в охотобщество скинуть если у кого контакты есть.
Даже если кто из Питера потерял, всё равно будут через охотобщество искать.

Петруччо!!!Жена моя уже третий день в истерике!!! это наш!!!!Где посмотреть можно???Куда приехать????тел Максима не доступен,что делать?????

Последнее редактирование:
Safron67, Странный Вы человек!!! Личные сообщения оставляете без внимания, но при этом готовы приехать и забрать собаку в любой момент. Что бы остальным было понятно, на собаке ошейника нет, клейма, чипа тоже нет(Видимо, собака не прививалась даже). На резонный вопрос чем "хозяин" может доказать что собака его, ответа не последовало. Лишь 3-4 абсолютно не удачных фотографии, по которым ну никак нельзя идентифицировать собаку и все:ai: даже на собаке нет ни малейшей царапинки или шрамчика, который мог бы описать "хозяин". Несколько странно, не кажется ли??? Но при этом уже 4-й день истерика!!!!

Объявление подано для того что бы вернуть собаку настоящему хозяину, а не кому попало!!! Извините конечно, но разве я не прав???

Петр. Даже если человек потерял похожую собаку, в чем проблема показать ему найденную Вами?

Петр. Даже если человек потерял похожую собаку, в чем проблема показать ему найденную Вами?
Проблем нет никаких!!Наоборот, я объявление для этого и разместил, ибо нашедший собаку парень - мой одноклассник, не охотник, просто попросил меня помочь в поиске хозяина, вот и все. мне не понятна реакция. Вот я например про свою собаку могу рассказать все, про каждый волосок, где какой шрам или пятнышко, показать 1000 фотографий, я уже молчу про чип, клеймо и документы, а тут абсолютно ничего. Но так уверенно говорить что это именно МОЯ!!!Не хочу никого обидеть, но...... Вот я и решил прилюдно задать этот вопрос, раз в личной беседе ответа не получил. Не из праздного любопытства, а лишь по той причине, что хочется помочь собаке встретиться с хозяином, а хозяину с собакой.
Просмотр сегодня как раз состоится

Просмотр сегодня как раз состоится
Вот и отлично. Причин по которым нет клейма, чипа или фото может быть предостаточно. Посмотрите на реакцию. Не думаю, что человек будет забирать чужую собаку:ab:

Причин по которым нет клейма, чипа или фото может быть предостаточно
А в чем проблема-то?? Чип ставится вместе с прививкой бесплатно, мы в городе живем, а не в село Гадюкино, где ветстанция за 400 км находится. Тем более такие собаки как лайки и гончие, которые постоянно в лесу контачат с енотами, лисами и прочими переносчиками бешенства например. эти собаки и чаще теряются т.к. ходят широко, нередко их просто воруют. так что причин не сделать хотя бы чип я не вижу. Было бы желание, а так...

Не думаю, что человек будет забирать чужую собаку
Люди разные бывают!!

Люди разные бывают!!
"разные" по четыре дня показать не упрашивают, а просто на авито берут :cy:
Согласна, осторожность никогда не помешает. Потом напишите как встреча прошла. Спасибо!

Потом напишите как встреча прошла. Спасибо!
Встреча прошла, пришли к выводу что собака не та. Посмотрели видео и фото - собаки разные. На кличку не реагирует, особой реакции на человека не замечено, этот пес ко всем дружелюбен.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgПетруччо!!!Здоровья тебе и удачи!!!!по четыре дня-не из за меня посмотреть не могли,а из за того что люди или ты захотел оставить себе собаку!!Это очевидно!!!изначально можно было понять,что нам ЧуЖОЙ СОБАКЕН не нужен!!!!ты наверняка видел фотки и сходство или различие можно было определить только воочию.(что и произошло) и совсем не нужно было так "шифроваться"Верь людям Петр и боженька тебя вознаградит(а мы за тебя помолимся в ближайшее воскресенье)!!!теперь по поводу собаки:Ему года 4-5,в лесу БЫВАЛ,но неохотно.Работать тебе с ним очень долго нужно будет!!!Найди отличия????С ув.Олег!!!

если сравнить форму окраса на передних лапах то на мой взгляд очень похожи

Олег, во-первых, мне искренне жаль что Вы потеряли своего друга!!!!Во-вторых, если бы мне нужен был этот пес, я бы не давал этого объявления. В-третьих, я Вам написал личное сообщение с вопросами, Вы на него не ответили хотя были в сети неоднократно. Про конкретно этого пса узнал случайно, когда увидел у своего товарища фотки в контакте, он не охотник вообще, поэтому и попросил открыть тему на каком-нибудь охотничьем сайте, я в свою очередь создал ее здесь. Он выставил объявления на других сайтах, все это делается для того, что бы собака и хозяин встретились. Ну да ладно, просмотр состоялся, Вам в этом никто не отказывал! По поводу шифроваться: меня на этой встрече вообще не было, повторюсь, я просто подал объявление и задал несколько вопросов по поводу клейма, чипа и фотографий, ибо нашедший вообще не знает каким образом можно идентифицировать собаку и я всвою очередь задал здесь вопросы от него.Ну и так , для общей информации: владею и интересуюсь исключительно курцхаарами, в меньшей степени другими породами ЛЕГАВЫХ собак. Надеюсь ничем не обидел, если что прошу прощения. Информация по собаке по прежнему у Максима, телефон указан в первом посте. Будем надеятся хозяин найдется.Спасибо за внимание.

Safron67, так найденная собака Ваша?

Я понял из рассказа товарища, который приютил пса и показывал его, что собака не та.

Назад
Сверху Снизу