• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

стерилизация

Автор темы

Кожева Елена

Участник
С нами с
04/09/05
Постов
141
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кожева Елена
Охочусь с
1992
Оружие
нет
Собака(ки)
тазы, РПБ
Марина, закрыла эту тему. У нее сейчас еще большие проблемы. Наверное я совершаю ошибку...
А я все равно продолжу.
Может неуместно, может зря...
Ситуация такая:
Никто не помог отвезти собаку в клинику. Я не смогла помочь составить правильно заяву.
Масса всяких нюансов...
Я писала о встрече вживую и т. д. и т. п.
Пожалуйста, просто помогите!!!

Присоединяюсь, так как сама разговаривала с Мариной и хорошо знаю сложившуюся у неё ситуацию...

Лен, спасибо.

Мне теперь придётся еще и за сына подраться, а только потом, если выживу, я стану завидной невестой с офигительным приданным. Короче, всё против меня и сразу навалилось. Слава Богу, что работа немного отвлекает, иначе сойду с ума или подорвусь нафиг.
Никого не осуждаю и тему закрыла умышленно, дабы не надеятся ни на кого и ни на что, привыкла сама выбиваться, вот и буду, чего-нибудь, да выбью, жизнь научила, что все всё только красиво говорят..........

Извините за сарказм, но я просто на грани срыва ввиду последних своих неприятностей.

Марина, не знаю вас, но держитесь, вы должны быть сильной. Каждому в жизни выпадают свои испытания. И вы переживете данное вам судьбой. Желаю, чтобы трудные дни быстрее закончились. Не падайте духом!

Марина, Белый адвокат не отказывается от своих слов и готова помочь в решении данного вопроса.
Свяжись с ней.

Назад
Сверху Снизу