Нет ребята это все лабуда.Не будет этого северлеса , НЕ БУДЕТ И РАБОТЫ.Изьять землю для свалки та еще канитель и не одного года. Выиграет только один егерь.Женщина инспектор не рулит на землях поселения.А вот рыб.инспектор может и должен следить за берегом, но ушел финтом.Мчс. вообще гнилейшая фирма.Из лесного кодекса вообще исключи ли понятие нерационалки. ИИИИИИ.
РоманА, я вывез мать из Дружного вашего района.Там же могила брата. Системма там одна. Здесь рулит железная дорога И у нее даже своя прокуратура. У вас градобразующая организация северлес. Летом некому будет сделать мин полосу и с горит поселок стариков.Идти вам некуда.Ни кто ни где не ждет и жилья не даст.В ролике идет четверка и на рогах везет откомлевку.Зачем? скорее всего на дрова.То что автор теммы считает просто халявой здесь примерно 8---10 тысяч за машину.Вместо дорог река и зимники.Вокруг болота и пески. Живя в томске поднимать бучу в поселке минимум не серьезно.В стране везде хозяйчики типа Зубаря , а вы еще живете типа как при соввласти. У вас наверняка и свет от дизеля .Дома типового типа леспромхоза. Останется егерь с бураном без бензина.
Я дико извиняюсь но, это что за набор фраз?
Вы что хотели сказать?
Что за мода, всё какими-то намёками, да из подтишка. Вы что, родились в Дружном?
Вы корефан Зубаря?
Если я не ошибаюсь Макзыр и Дружный практически один посёлок.
Говорите прямо и открыто.
Если егерь-гандон, значит егерь-гандон.
Если мне заткнуться и сопеть в тряпочку, значит так и говорите, чего вы тут хвостом крутите?
Не правда ваша, не сошлась клином жизнь на "Северлесе". Он один хрен ни хрена не платит. 2-3 тыр. это что зарплата? Развалил бывший леспромхоз миллионник, плюс сплав участок до основания.
Из двух сот рабочих мест, что достались ему от леспромхоза, осталось порядка 40.
Технику в металлолом сдал. Хозяйственник ни какой. Гнать таких надо в шеи.
И как это женщина инспектор не рулит? Ни хрена себе? Старший инспектор области не рулит... Это кто тебе такое сказал, что она не рулит? Ещё как рулит. Почитай её должностные обязанности.
560 тыр. зарулила куда-то, что теперь ни кто найти их не может.
Минполосу Глава сделал, только его теперь за это засудили. Вот это вопрос: Кому и зачем это надо?
Почему егерь останется без бензина?
Ты что думаешь что Зубарь обеспечивает жизнь посёлка?
Не тут то было, он только грабит его на сколько может, и засерает округу, это ты сам видел как.
Вообщем давай по делу, а не лабуду твою тут разводить.