• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инфа по Питеру по осенней.

Автор темы

Туранчокс

Участник
С нами с
11/05/06
Постов
84
Оценка
29
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
Иж-27, МР-153
Собака(ки)
Нет
Пока предварительная, но инфа ( источник у меня приближенный к императору ленобласти ,неверить оснований нет), с легавыми с 12 августа, всем остальным хотели 19, но пожароопасность рулит теперь да и рано по уму 19- то число, про ПГ даже разговора нет, сейчас расматривают 26 августа. Откроют короче по любому. Основания для неоткрытия в принципе нет.

Тезка!

Отличная новость. Обрадовал. :yelclap: Ребята!!!! Кто там на баррикады залез, СЛЕЗАЙТЕ:ad:

Никого не хочу обвинить, но уже научены! :3:
Подними тему весенней и посмотри похожие высказывания: "100% откроют", кто-то общался с егерями, кто-то чуть-ли не с правительством и тоже со 100% вероятностью говорили, что откроют, а что получилось!? Пока не будет приказа - не поверю!!!:)

Мишка, расслабься!:2: Саммит прошел, так что все будет в порядке. Единственно что может придержать открытие так это лесные пожары. Ну если проспорю с меня пиво.

По рукам!
Если откроют - с меня два пива!:9:

А расслаблюсь, только когда с ружьем буду открывать осеннюю!:)

За, что купил, за то и продаю.

Ребяты, давайте так, я во первых написал , что инфа предварительная ( хотя это источник меня никогда не парил) и даже по весенней, я нигде не писал, что откроют 100%, потому, что он мне сказал, что трем 50 типо на 50. Во вторых приказ если будет подписан то на следующей недели это случится. Бумаги соответствующие на столе типо у губера видели уже люди. Ждемс короче. Пиво не очень люблю, если только с водкой его.

Намек понятен!:ad:

Обладаю примерно такой же информацией. И именно насчет 26-го.

19-го открывать рано, я еще из отпуска не вернусь! :ag:

А чему мы собственно так рано обрадовались? Не ровен час опять раскидают дохлых кур по подворьям, в СМИ протрубят и будем ждать ... весенней...

С баррикад слезаем, но разбирать баррикады не будем
icon7.gif

Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

Нет, баррикада не разбираем.

А чё? про 100% и весну - была ж охота! Только не в ЛО.

Согласен полностью! Если не откроют в ЛО, откроют в других областях. Без охоты не останемся.

Уж больно знакомая позиция еще по весенней...

Сахалин откроют, ломанемся.

Уже раскидывают! Вчера краем глаза увидел по ящику - люди в белом шатаются по какому-то поселку в Туве... Отважные борцы с птичьим триппером! Расслабляться рано...

Сёдня был в СКМ закупался патронами, ажиотажа нет никакого, дробь любая и цены старые. У нас в Рязанской тоже ходят слухи, что могут открыть на неделю раньше обычного. Первый выводок уже весь на крыле, а второй ещё совсем сопливый, но надеемся к этому времени подтянется.

Ой,парни ,ну и трендеть Вы горазды!!!Не иначе опять как межсезонье сказывается!?!?

Назад
Сверху Снизу