• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено ПНВ Dedal 450 C или аналог 2+, в СПб, ЛО, МСК

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Ищу Dedal 450 C, рассмотрю варианты 2+, предложения в личку, или по телефону!
Бюджет индивидуален))
Отблагодарю за содействие!

Завтра проверю стоимость того, на что хочу поменять дедал 450С, и отпишу.

Завтра проверю стоимость того, на что хочу поменять дедал 450С, и отпишу.
От 13 USD начинается то , на что стоит менять ПНВ :) и заканчивается 28 USD. Я точно знаю !

По теме : Если есть интерес , могу дать контакт человека у которого лишний 470DK3 (110) куплен в апреле 12 года , с кроном Блейзер . По цене не знаю .

xxl,

А чем не нравится Инфратек с DEP 0 на ганзе за 80т. Продавец ещё и торгуется.

У меня у знакомого живет на 7,62*54 очень давно у меня без депа на 12кал. Чёго вы все в дедал упёрлись.

Чёго вы все в дедал упёрлись.
Упираться глупо конечно, но меня, например, эти данные не устраивают совсем

[TD="class: name"]Источник питания
[/TD]
[TD="class: val"]AA, CR123A
[/TD]

[TD="class: name"]Вес без осветителя и крепления , кг
[/TD]
[TD="class: val"]1,43
[/TD]

У Дедала 2хАА и 0,96 кг веса с осветителем.

эти данные не устраивают совсем
я тоже смотрел.. вес е*анистический!

Хищник, Саша я с твоими общался, попросил сравнить пару моделей.. жду ответ!
СПС тебе что помогаешь !

Сегодня еще хочу съездить к оф представителям НПЗ, у них примерные параметры дешевле..
но за эти выхи хочу определится, во вторник готов купить..

Сегодня еще хочу съездить к оф представителям НПЗ
Надо торопиться пока идет сейл на ночники. Есть 2+ и 3+, разница в цене примерно 35.000 рублей. С ними работаю не один год, нравиться.

--- Добор поста---

Упираться глупо конечно, но меня, например, эти данные не устраивают совсем
Источник питания AA, CR123A
Насколько мне известно, может быть ошибаюсь, но указанные элементы питания в настоящее время используются даже в боевых прицелах. Элементы РЦ уже не используются.

Насколько мне известно, может быть ошибаюсь, но указанные элементы питания в настоящее время используются даже в боевых прицелах. Элементы РЦ уже не используются.
Володя я имел ввиду, что штатно 2хАА это хорошо, а вот CR123 или 1хАА как резевный вариант плохо.
P.S. У знакомого в деревне белорусский прицел с CR123. Так вот батарея садилась довольно часто (на дедале комплекта 2хАА на весь сезон хватает без проблем). Он все время был вынужден таскать запасную батарейку + сама батарейка конских денег стоит. В итоге я купил ему на Юноне батарейный отсек под 2хАА и сверху прямо на прицел прикрутил. С тех пор человек так и юзает прицел и горя не знает.

P.S. Дедал не дедал, дело не в этом. Если есть возможность выбрать более приятный вариант, то зачем потом эти муки с лишними пол.кило и "золотой" батарейкой. Кстати, на крон карабина при лишних полкило нагрузка еще та будет - запредельная!

Прицел куплен! Спасибо за помощь и содействие Александру (Хищнику) и всем кто откликнулся и помог мне разобратся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу