• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получение зеленки.

• Автор темы Автор темы Miska
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Miska

Пользователь
С нами с
31/08/14
Постов
15
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
отечиственное
Собака(ки)
Нет
Добрый день! Не знаю туда ли пишу, если что перенесите плиз тему=)
Недавно вернулся из армии и вспомнил как с отцом раньше ходил на охоту и решил купить себе ружо=)
Получил охот билет в ЛООИРе и государственный, купил сейф, какие мои дальнейшие действия подскажите плиз.. что в каком порядке делать?
Заранее спасибо!

Зайди в лицензионно-разрешительную и спроси, они всё подробно объяснят.

что в каком порядке делать?
Пройти курсы безопасного владения оружием, получить медицинское заключение по форме 46-1, сфотографироваться, сделать ксерокопии паспорта и охотбилета, зайти в разрешиловку со всеми документами и фото и оформить заявление на получение лицензии, оплатить сбор за выдачу лицензии (100р.). Дождаться лицензии, получить ее и с ней в магазин. С новеньким ружьем - в разрешиловку, оплатить сбор за выдачу РОХа (10р.). В назначенное время - опять в разрешиловку для получения РОХа. Вот вроде и все.

Всем спасибо за ответы, а кто еще подскажет такой вопрос если я прописан в одном месте, а проживаю другом в какую разрешиловку мне обращаться? По прописке или по факту?
И подскажите плиз в Московском р-не С-Пб где находиться рарешительный отдел?

Обращаться по месту прописки, а в заявлении будете заполнять "Место прописки", а так же "Фактический адрес проживания". Так к участковому , если сами будете искать, нужно обращаться по месту фактического проживания.

Адреса (фактический смотреть) по районам : http://clrr.info/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=111

Так к участковому , если сами будете искать,
А разве участкового нужно искать?
Мне в разрешительной сказали, что им сейчас приходит задание и участковый сам выходит на адрес. Или это с целью ускорить процедуру?

Именно так...с целью ускорить...

Сфоткай установленный сейф, возьми паспорт к нему и иди к участковому, говори так и так, вот все утановленно , вот паспорт на него. Поверь он рне заинтересован носиться по району с целью осмотра помещений. Если его нет, и непонятно когда будет, звони или приходи в отделение, говори, что нужен акт об осмотре, а участкового нет, а надо срочно, там есть начальник по -моему ответсенный за общественную безопасность, иди к нему , он впишет, или отправит к тому кто выпишет.

Сфоткай установленный сейф, возьми паспорт к нему и иди к участковому
А если нет паспорта?
Процесс и время оказания услуги по выдачи лицензии четко регламентирован. Поход к участковому ничего не ускорит.

Мне в разрешительной сказали, что им сейчас приходит задание и участковый сам выходит на адрес. Или это с целью ускорить процедуру?
Эдак вы месяц ждать будете. Я, когда делал первую зеленку, пришел, сказал, мне кивнули, записали мой адрес в перекидной календарь и благополучно забыли. Пошел сам, другой участковый мне написал, фотки глянул и отпустил с Богом.

Вторую точно так же делал, только паспортов и фоток не носил. Этот же участковый написал и отпустил.
Нет у них времени еще и этим заниматься, ИМХО.
Нет, можете конечно посидеть подождать.. Может и придет кто..

Оформлял зеленку весной (Калининский р-н) - так док-ты не принимают без справки от участкового, справку брал в разрешиловке и самостоятельно разыскивал гражданина участкового в местах его вероятного обитания.

Назад
Сверху Снизу