Рад буду встрече,живу теперь в деревне Мельница,гатчинского района,ленобласти...это сразу за Гатчиной...добираться-легко-по объездной вокруг Гатчины,Пижма,Воскресенское и Мельница...близко.Это бывшее имение Ганнибала-прадеда А.С.Пушкина,рядом-кобрино-домик Арины Родионовны-няни Пушкина,рядом Воскресенское,где венчались отец и мать Пушкина-здесь везде музейчики...рядом могила Ганнибала.пруд Ганнибала,памятник красивый мальчику Саше Пушкину и Арине Родионовне... у меня -свой дом-усадьба...сюда перевёз охотничью библиотеку,свои разработоки по оружию и охоте...схемы,карты,манки,оружие,приспособления,профиля и корпуса...Рядом отличная охота на гусей...-6 км от меня.если познакомимся-может и понравится Вам...есть и 2 мои книги-Охотничье оружие и Практикум охотника гусятника на северо-западе...если привезёте монитор жидкокристаллический-предложу...книги...(только потерялся и кабель,соединяющий системный блок с монитором-вроде VGA его обозначение?)Вообще по ПК помощь мне желательна-слишком устарелые системные блоки-Озу-64 мб И я в долгу не останусь..и по оружию посоветую и покажу и по охоте...я охочусь с 1954г с новосибирской области...опыт есть...и уверенно стрелять влёт обучаю...здесь у меня спокойно...никто не мешает...обстановка для общения благоприятная...тел 8 911 2648138