• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно В Санкт-Петербурге практически новую пишущую машинку Москва на рабочий-бу жидкокристаллический монитор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Азаров А

Участник
С нами с
04/06/11
Постов
189
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий Азаров
Охочусь с
1954
Оружие
МЦ21-12, ИЖ27,МЦ9
Собака(ки)
Нет
В Санкт-Петербурге меняю новую пишущую-печатную машинку Москва на бу-жидкокристаллический монитор тел.8 911 2648138 есть и ленты и копирка и бумага...

Последнее редактирование:
Не надо ничего менять.

--- Добор поста---

Я Вам позвоню привезут и подключат монитор. Сочту за честь сделать это сам.

Рад буду встрече,живу теперь в деревне Мельница,гатчинского района,ленобласти...это сразу за Гатчиной...добираться-легко-по объездной вокруг Гатчины,Пижма,Воскресенское и Мельница...близко.Это бывшее имение Ганнибала-прадеда А.С.Пушкина,рядом-кобрино-домик Арины Родионовны-няни Пушкина,рядом Воскресенское,где венчались отец и мать Пушкина-здесь везде музейчики...рядом могила Ганнибала.пруд Ганнибала,памятник красивый мальчику Саше Пушкину и Арине Родионовне... у меня -свой дом-усадьба...сюда перевёз охотничью библиотеку,свои разработоки по оружию и охоте...схемы,карты,манки,оружие,приспособления,профиля и корпуса...Рядом отличная охота на гусей...-6 км от меня.если познакомимся-может и понравится Вам...есть и 2 мои книги-Охотничье оружие и Практикум охотника гусятника на северо-западе...если привезёте монитор жидкокристаллический-предложу...книги...(только потерялся и кабель,соединяющий системный блок с монитором-вроде VGA его обозначение?)Вообще по ПК помощь мне желательна-слишком устарелые системные блоки-Озу-64 мб И я в долгу не останусь..и по оружию посоветую и покажу и по охоте...я охочусь с 1954г с новосибирской области...опыт есть...и уверенно стрелять влёт обучаю...здесь у меня спокойно...никто не мешает...обстановка для общения благоприятная...тел 8 911 2648138

Последнее редактирование модератором:
Если у MisterBN не получиться, готов отдать монитор и шнур, и колонки.

Хорошо бы Сергей..а монитор жидкокристаллический?Приезжайте в деревню Мельница,гатчинского района.Добираться быстро-по объездной вокруг Гатчины-60 км от Питера.Предложу свои книги-Охотничье оружие,и практикум гусятника.Покажу оружие,манки,чучела на гусей,профиля,снаряжение.и охотничью библиотеку.научу стабильной и быстрой стрельбе влёт,объясню и покажу охоту на гусей на северо-западе.у нас одна из сильнейших команд на гусей в ленобласти...так однажды сказал охотовед,когда я у него кое что спрашивал об биологии гусей...он да вот у нас есть сильная команда и называет трёх человек и с ними мол ещё один ходит...так я говорю,ч то четвёртый это я и есть....он так это я у Вас должен расспрашивать о гусиных охотах...Вы -самые опытные...Сергей почитайте мои материалы в библиотеке piterhunt.ru в закладке охота...или ещё в яндексе...я оружиевед...могу научить подбирать свой патрон на гуся-дальнобойный...и у меня есть иж27м1с тел- 8 911 2648138 можем встретиться и в метро-побыстрее...

технич.ошибка-64мб-это видеокарта ,а ОЗУ-256 мб.

Мельницу знаю. Монитор жидкокристаллический. Сегодня днём Вас наберу (а то ночь на дворе:-) ), по стараюсь вечером заехать.

Андрей..... На всякий случай спрашиваю-нет ли возможности помочь кроме монитора и с системным блоком или бу-шным ноутбуком? у меня вообще-то есть 2 блока,но очень устаревшие-старые(64мв-видеокарты встроенные и 128-Озу-памяить)-плохо выходить в интернет с модемом Мегафон4джи ,да и скачанные фильмы тормозят....колонки тоже есть...Просто я сейчас стеснён в средствах-рассчитались с дольщиком за его одну четвёртую часть усадьбы-правда влез в долги,зато дом и усадьба сейчас наши....(да ещё на иждивении внучка-3-й класс ...папа её умер) многим могу помочь по охоте и оружию...практически....приезжайте в деревню Мельница,гатчинского района...это по объездной за Гатчиной,проехав Пижму и Воскресенское...от Питера 60 км...недалеко...здесь у меня своя охотн.библиотека и и все прибамбасы...манки,чучела,профиля,приспособления,и отличная гусиная охота весной.От меня 6 км-на полях.Предложу и свои книги и журналы с моими статьями.Книги-Охотничье оружие-опыт эксплуатации и Практикум охотника гусятника-на северо-западе...тел 8 911 2648138 АнатолийПрофессионально обучу правильной вскидке и поводке ружья,быстрой и меткой стрельбе влёт(Вас или вашего близкого приятеля-родственника)

Готов отдать системный блок
не новый, находится в Питере. Но рабочий.

хорошо бы Глеб Юрьевич....а он потянет фильмы и модем 4 джи? моё предложение о встрече в силе и с Вами мой тел 8 911 2648138 пообщаемся в т.ч. и по гусиной охоте...давно ею занимаюсь...есть стабильность в успехе,опыт...написал книгу об охоте на северо-западе-Практикум охотника гусятника...предложу Вам...объясню нюансы охоты,покажу на практике.... Охочусь с 1954 года с Сибири...в т.ч.на соболя,медведя,тетерева и др..посмотрите мои статьи на piterhunt.ru в библиотеке в закладках Охота и оружие... и там же в Галерее-мои фото или в контакте-Анатолий Азаров Профессионально обучу правильной вскидке и поводке ружья,быстрой и меткой стрельбе влёт(Вас или вашего близкого приятеля-родственника)

Конечно:) отдам то, что есть- подойдет,- буду рад. Завтра буду с утра в Песочном. А счаз- спать:) вчера открытие удалось:)

тоже могу отдать компьтер

Да,Евгений,всё написанное выше-подойдёт и для Вас...я готов к общению...в комп нужен чтобы он не тормозил фильмы с диска или HDD у меня есть три блока,но сильно устаревшие...64мб-встр.видеокарта и 128-256мб-Рам.очень слабые...предложу свои книги-Охотничье оружие и Практикум охотника гусятника...Я иногда тоже бываю в ресторанчике Тянь Цзинь,где встречаются питерхантовцы...возможно и со всеми.с кем здесь мы переписываемся мы уже и встречались там...Теперь живу в деревне Мельница,гатчинского района...приезжайте,пообщаемся.здесь у меня и охотничья библиотека и многие ох-оруж.прибамбасы...и спокойная обстановка....рассыпчатая картошка,огурчики...Ехать недалеко,за Гатчиной и по объездной...пушкинские места....тел 8 911 2648138

Пардон, поздно отвечаю, уезжал. Системника нету :( Но смотрю форумчане уже помогли :) Монитор привезут мне на следующей неделе, ориентировочно в среда-четверг. Я сразу позвоню. Там плоский 15 "

Да,Андрей,не откажусь...мне надо смонтировать для внучки-3-й класс.,чтоб она не лезла в мой комп со своими играми с разными парикмахерскими для девочек и Винксами....,во первых расстраивает его,во вторых иногда не выгнать.... Буду ждать звонка...встреча-желательна,обоюдно интересна и полезна...за полезность-гарантирую...есть что рассказать, показать,продемонстрировать и объяснить..например-почему трассы гусей весной и осенью так разнятся-не совпадают???????????????И как в связи с этим планировать охоту,здесь у нас на северо-западе....Охочусь с 1954 года...с Сибири...в т.ч. и промыслом-добычей соболя занимался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу