• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено (СПб и ЛО) Бочки 200 л. металлические Б/У за НЕДОРОГО (СПб)

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Друзья, ищу металлические бочки, Б/У!

sankt-peterburg-kupim_bu_metallicheskie_bochki_260616.jpeg

Любого исполнения, нужно 40-50 шт, самовывоз естественно))

Последнее редактирование:
Леха, бочки не пойдут, сам думал так делать. Сгниют быстро. Под шафировским мостом есть контора Иваныч или Петрович там пластиковые трубы, я там покупал для канавы. На вечно!

Лёха,бочки и нас есть(вроде,в ЛО щас.могу уточнить).Только херня это для канавы.Я дренаж делал из убитых покрышек.Рекомендую!Тебе за вывоз ещё и доплатят.:).В Копорье десятка 2-3 могу хоть щщазз отгрузить.

Бочки в сентябре,как вернусь.На Нарвской.По 300р были,уточню.Лесная-это метро такое :).

Понял. Спасибо.Нарвская от Лесной не близко :)
На Лесной сам живу. Недалече от метро.

В Янино такие бочки продаются. На Базе Промышленной тары. Б/У - не дорого. Там же есть корыта под мясо.

В Петрокрепости на Невском ССЗ есть бочки из под масла 200 л. примерно шт.20 отдадут даром (надо уточнить наличие)-самовывоз.кому надо могу поспособствовать.....

Nuts, ни один Русский не откажется от холявы! Готов забрать!

маклак, Алексей, на счет покрышек интересная мысль! Нужно подумать)))
А какие минусы от резины на участке???

Минус один:увязывать нужно межсобой,чтоб "труба"получилась и геотекстиль нужен,чтоб незаиливалось.Тогда на века и на халяву.Геотекстиль в Кингисеппском на постройке развязки смуглые "русские" помогут "украсть" :).

Неделю назад брал железные бочки: без крыжки, из под патоки, по 220 руб, бочки новьё! Краснопутиловская д.44 корп.3

Думаю нет их особо... От бочек больше будет.
хорошая идея!

Минус один:увязывать нужно меж собой,чтоб "труба"получилась и геотекстиль нужен,чтоб незаиливалось.Тогда на века и на халяву.
если взять один диаметр, проколоть и связать проволокой по 10 шт, будет афигенно..
смотрел трубу d 800 мм, длиной 6 м, она стоит 18000 рЭ..
это я должен потратить больше 100 тыщ, что бы мои соседи туда *авно сливали.. нафиг.. нафиг..
Неделю назад брал железные бочки:
Игорь спс, учту!

У деда гараж на колесах стоит (на канаве) лет 20 уже стоит, минусов не замечено.

Алексей (XXL),сегодня проверил бочки в металлолом сдали, как появятся сообщу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу