• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А по утру они проснулись

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
И так свершилось - выезд в Ивинский разлив состоялся!
Мы долго готовились и собирались, мешало то одно, то другое.
В гости приехал Фёдор с другом Вадимом, от нас - я, Володя (Чак), Володя Апанасевич и ещё один Володя, наш общий товарищ.

Пятница вечер выезд, по дороге как положено - за встречу, за день рождения Фёдора, потом за выезд, потом за погоду - в общем когда дошли до разлива, хороши были все.
Ночевать решили в домике на стационарном острове и пошли к нему, но была уже ночь. Соответственно зайдя в гряду плавучих островов заблудились в них. Катались в них пол ночи, выхода так и не нашли. Хлопнули ещё на сон грядущий и легли спать в лодках.
С восходом сонца определили своё местоположение, оказываеЦЦо были совсем рядом, и пошли к острову.
Жарили мясо, потом пытались ловить рЫп, но успехи были единичными. Парового окуня небыло, видимо из-за прошедшей холодной недели.
Пойман был хороший судак, из которого сварена и съедена замечательная уха, несколько сЧук и кранопёрок на удочку.
У меня на удочку клюнул лещ, примерно на 1.5 кг, но оборвав все снасти, под хохот коллектива (я пытался руками его выкинуть из воды на берег) ушёл в свою стихию.

Чего забыл - Фёдор добавит.

Последнее редактирование:
Витя, поздравляю! Ну рып мало поймали зато накатались всласть.:ad:
А Володя вылитый батя.

• Like
Реакции: jeri
Остречины, фото и проч.

Все так и было. В этот раз я действительно осознал необходимость НАВИГАТОРА.
Места очень красивые фото прилагаю.
Компания душевная - парни вы лучшие.
Рыбалка - ну не повезло маленько.
Погода - и штиль и шторм (ну маленький такой).
Впечатления- ХОЧУ еще, хочу обратно!!!

Класные фотки

Ну вот и рыба.
А то у jeri: - Рыбы нет, одна тяжелая вода
ab.gif

• Like
!!!

Отлично!!!:yelclap: Нет слов! :ay:

• Like
Савсем забыл...

...не обошлось и без потерь.
На Вихре пробило пробило прокладку, обратная дорога была на буксире, отдать должное Хонде - тащила хорошо.
В островах, пока блуждали - чуть Прогресс не потопили, вчетвером на корму встали и транец под водой оказалсё, хапнули воды пол лодки, хорошо, что вторая лодка рядом была.
Экстремально было :az:

Обьявление в самолете:
- Наш самолет совершает посадку в аэропорту города Баден-баден.
Новый грустный:
- Че повторять два раза. Не лохи...

Витя, видать так хорошо было, что до сих пор не отошел?!
bf.gif

А еще мы встретили дядю-экстремала!!! Он вобщем гостей не любит.... хамить начал, а потом еще целоваться к Володе полез :ai: . Но вобщем все обошлось и закончилось жаркой шашлыков и :beerchug:

Назад
Сверху Снизу