• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Многозарядная винтовка?

• Автор темы Автор темы hitman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hitman

Участник
С нами с
25/12/05
Постов
74
Оценка
3
Живу в:
ЮС
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2006
Оружие
...
Собака(ки)
Нет
Почитал тут и загорелся подобной игрушкой... :as:
Подражать Иванычу не стану (хотя хочется :ak: ) не потяну :ay: Да и с лицензией возиться не хочется, сейф еще один ставить -(
Хочется че-нить хорошее (с оптикой, возможностью апа)... И БЕЗ лицензии! (Я много хочу ДА??) Может кто посоветует начинающему какую модель взять?? Цель приобретения-научиться стрелять, ну и вороны само собой ))
Попутно Второй вопрос:Винтовки на кот. НЕ требуется лицензия все однозарядные?? Реально найти какую-нить пятизарядку?
Всем спасибо!

Дима, на Guns.ru на эту тему информации гораздо больше!

........... Цель приобретения-научиться стрелять,......................

а разве из ИЖ-27 научиться стрелять нельзя?

ИМХО немного разная стрельба получается... ))

купи эдган. На сайте www.edgun.ru посмотри :)

Да я вот про Cfx почитал.... вроде ниче...

Перед выстрелом надо думать ВСЕГДА, даже из плевалки бумажным шариком ... . -:) .

А если серьезно, продырявишь ворону насквозь метров с 50, а потом задай этот вопрос себе. -:) .

Дмитрий, винтов многозарядных без лицензии уйма, просто выбери время, съезди в первопрестольную ( предварительно позвонив в какой либо из магазинов, Юмарекс или Кольчугу например) Я бы из 4,5 порекомендовал Фалькон Прерия - 25 к .177 наиболее универсальная и простая винтовка, на мой взгляд, рекомендую из доступных. Лучше есть,но купитьименно в России проблемно.

На мой взгляд достаточно ИЖ-61. Пятизарядная, не требующая регистрации, да и недорогая...

Назад
Сверху Снизу