• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллиматорный прицел в лесу???

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Попробовал сегодня в лесу помахать карабином с оптикой, цель ловить и всё такое. Что то не особо впечатлило, пользует ли кто на охоте коллиматор, какие ощущения, отзывы и всё такое? Мой опыт пользования коллиматорным прицелом ограничивается лишь тем, что пытался стрелять с сайги с коллиматором по банкам.

Чего это за презрение???!!! Смотри, мы комбинашечники такие, можем и солькой с гладкого пульнуть:agg:

"Калик"-по лесу хорошо.(поздне-осенние,зимние охоты)в условиях"Южной тайги"+низкая освещенность.

можем и солькой с гладкого пульнуть
а потом будете плакать что мол чего стволики такие изцарапаные)))))
"Калик"-по лесу хорошо.(поздне-осенние,зимние охоты)в условиях"Южной тайги"+низкая освещенность.
вот о чём и речь!

У меня открытый да ещё и китаец. Мне нравится.

Единственный минус в снег и дождь не комфортно.

Вышел из положения заказал доп крышки. За 5$ -3штуки

Если что крышка легко улетает вснег и стреляй. Новую одел старую в карман и всё сухо чисто протирать не надо.

Сергей форд, да возьми себе закрытый, только большого диаметра.
Я пользовался открытым и именно из-за этих "раздражающих" чехольчиков ушёл на закрытые калики.

да возьми себе закрытый, только большого диаметра.

Валяется что то средне не нравится.

Сейчас душу жабу взять который с PVS 14 будет работать в ночном режиме.

Парни, большая просьба, указывайте модели, которыми пользуетесь

игорь78, я дорогими не пользуюсь...не вижу необходимости.
Сейчас мучаю BSA 1х40 (аналогичные Barska Red-Green Dot 1x40 только 2х цветный, NcSTAR Red Dot Sight - 42mm, Tasco 1x40, 1*40 Bushnell)

Назад
Сверху Снизу