• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака курцхаар

• Автор темы Автор темы oleg68
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oleg68

Участник
С нами с
19/09/08
Постов
327
Оценка
27
Живу в:
ленинградская обл
Для знакомых
олег
Охочусь с
2006
Оружие
иж-54
Собака(ки)
3 РГ
P1010162.jpgСук
а911 ухоженная

Вложения

• DSCN1912.jpg
    DSCN1912.jpg
    203,5 KB · Просмотры: 164
  • DSCN1913.jpg
    DSCN1913.jpg
    200,5 KB · Просмотры: 159
  • DSCN1915.jpg
    DSCN1915.jpg
    201,6 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Фото реально вставить?

Краткость - сестра таланта.

Вы бы хоть место обозначили... Не говоря уж о контактах нашедшего...

погодитте борюсь

Я так понял, Олег вчера спрашивал о месте клеймения. У собы клеймо отсутствует. Может чип есть? Но надо в клинику везти

P1010164.jpgP1010162.jpgНайдена в Псковской обл Киевское шоссе
9119034708
в вольере не писает не какает только на улице

Последнее редактирование:
oleg68, так - гораздо лучше. Завтра сделайте нормальное фото в нормальном освещении. Эта фотка - жесть. ))) Я - не факт, что свою собаку опознал бы...

Сделаю обязательно.

Судя по фото - родила недавно, мне кажется. Это упрощает поиск владельца

Лудони
Я боюсь что щенки голодают

Судя по фото - родила недавно, мне кажется.

Тоже так показалось. История начинает приобретать странный оттенок. Я ни в коем случае не к Олегу, если что.

Но ни одна вменяемая сука не бросит щенков. И ни один вменяемый владелец не допустит, чтобы кормящая сука куда-то свалила... Странно.

Первый пост фото добавил.

Ребята, это опять подобрали суку Евгения Слынько! Дом у них рядом с трассой. Она умудряется улизнуть со двора и ее не в первый раз "спасают". Ее зовут Европа. Не могу найти телефон его. Собака старая и глухая. Тел. хозяина вне зоны.

Вера, где Вы там седину увидели, это ж её естественный окрас?. Мне кажется, это ошибка, собака ни фига не старая. Опять же, молоко. Он что, её вязал, старую и глухую? Впрочем, возможны варианты, та же ложная беременность, например.

Добор:
А-ааааа, дошло, это стёб. Понятно.)))

Хозяин нашолся

Назад
Сверху Снизу