• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ропшинские пруды

• Автор темы Автор темы Aleksey2901
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksey2901

Участник
С нами с
17/05/12
Постов
202
Оценка
45
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2013
Оружие
CZ Mallard
Собака(ки)
Курцхаар "Альта"
Коллеги, интересует отзывы по месту охоты, пруды если ехать от Ропши в сторону Новой Ропши слева, угодья ООО "Тисс"!?

В принципе угодья ТИССа и чуть дальше к Аннино - УОП Ломоносовского района . Но сомневаюсь что там можно охотить - это же почти парковая зона =)) Сам живу считай в Марьино - езжу туда с собакой без ружа .

Был там в районе 9 утра, утка присутствовала, но не много! Насчитал 11 шт., одного взял! Охотники присутствовали, 2 человека, сказали с утра утки было глаза разбегались!
Вот я и решил уточнить, может есть кто местные, реально такое может быть!?

Но сомневаюсь что там можно охотить - это же почти парковая зона
Брал путевки в ТИССе,там так и прописано-Ропшинские пруды.Межджу птичкой и Марьино справа тоже ТИСС,утки по лужам и канавам.
Сам живу считай в Марьино
Сосед однако!:beerchug:
Ну,а насчёт уток,Коля-они всегда где-то есть.Надо просто встать пораньше и съездить-по крайней мере вычислить пути пролётов.

Межджу птичкой и Марьино справа тоже ТИСС,утки по лужам и канавам.
подтверждаю. Летает и садится - тьма. И никто в этом поле не ходит.

это же почти парковая зона =))
Коль, да можно там охотить, можно!)) ТОлько нет той романтики странствий, чтоли)) Одни купальщики и дачники))
Я сам живу в Ропше, но сейчас в моих полях Белка почти никого не поднимает, хотя в прошлом году дичь была.

На прудах скорее осыпешь кого-нить, чем возьмёшь.

Я всё прекрасно понимаю,но откуда купающиеся в 5-6 утра?Да и не лето уже.

На прудах скорее осыпешь кого-нить
Ага, вчера рыбаков и шатающихся было много! А утки было достаточно только вся в камышах! Мужики с лодкой на двоих взяли вроде 3-х!

saroga, Серёга, а вечером знаешь сколько там алкашей?)))))) Я с Белкой пару недель назад вечером там по бекасу бродил...Жуть!))

--- Добор поста---

Aleksey2901, Лёха, ты вчера-то как сгонял?? Машину твою видел, а после 22 уже не видел...

Назад
Сверху Снизу