• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить начинку для MJ 850?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Полетел от удара драйвер или как он там называется. В общем нужен блок с светодиодом в 850-й фонарь. У кого нибудь есть координаты где можно заказать зап. части к этому фонарю.? Спасибо.

Антоха, ты с горя фонарь разбил??? глядя на судаков и др. рыПов...

Шилишпер,ага. Об Ледоколку )))) крепкий он оказался. На самом деле все разрешилост

А сервис еще актуален? А то на вчерашней охоте фонарь стал светить в 2 раза менее ярко (((( На максимуме плавал, как при минимальном свете. Аналог MJ 810 =((

Да, он самый. Похоже надо драйыер менять

Андрей ! Сервис только доя ориджинал. По аналогам не подскажу.

Сервис только доя ориджинал. По аналогам не подскажу.
у меня 810 драйвер екнулся, не подскажешь координаты. спецов? Плиииз:cc:

Лебедь, официалы по всем моделям MJ в Москве: тел. 495-978-03-77, если исполнители теряют суть, то звонить боссу: 916-905-90-10 Анна

Спасибо

меня всегда поражало как все легко и просто диагностируют причины поломок ваших фонарей.
Подскажете алгоритм диагностики?

ledokol, управляет яркостью, режимами переключения драйвер. В моём случае по-моему он и виноват. Не батарейки же.

Андрей, нужно выпаять светодиод и на секунду подключить к аккумулятору на прямую, если не работает - то менять только светодиод.
А мощность света у этого фонарика на минималке мне понравилась, светит долго .... не меньше суток похоже :ai: правда для охоты слабовато.

Про засоление забыл ))) Разобрать капсулу драйвера, убрать спиртом засоления, потом проверять светодиод.

Последнее редактирование:
Подскажете алгоритм диагностики?

Если электрика барахлит - то дело идет к замене всего модуля (предварительно проверив на нескольких комплектах аккумов)
Если корпус течет - то дело идет к замене корпуса.

Так что у меня с диагностикой полный апгемахт!!! Паять-лудить это точно не для меня ))

А мощность света у этого фонарика на минималке мне понравилась, светит долго .... не меньше суток похоже правда для охоты слабовато.
а мне в самый раз минималка при любом прозраке:ab:

и на секунду подключить к аккумулятору на прямую, если не работает - то менять только светодиод.
а если мигнет и больше загораться не будет - то точно светодиод меняй)))):ag:

драйвер контролирует ТОК, напряжение может меняться в зависимости от нагрузки на него. Я бы проверил ТОК, разобрав фонарь(исключив потери на месте соединения корпуса "головы" с отсеком для батареек, не забывайте что ток "течет" по резьбам в том числе!!)

--- Добор поста---

да, забыл сказать - абсолютное значение тока, выдаваемого драйвером МШ и аналогами в максимальном режиме 1,8-2,2А, в зависимости от модели драйвера.

а мне в самый раз минималка при любом прозраке
на мж810 я тоже охотился с минимальным режимом 20% , а вот аналог юпард выдает 5%, поэтому и светит долго.

если мигнет и больше загораться не будет
совет украинского мастера zzzkm, сам не проверял, но думаю от одного акума не перегорит.

на секунду подключить к аккумулятору на прямую
..... Дима, а у тебя не так прошлый диод на 3К сгорел:cc:

--- Добор поста---

Я бы проверил ТОК, разобрав фонарь(исключив потери на месте соединения корпуса "головы" с отсеком для батареек
... вынимаем драйвер из стакана, смотрим контакт, убираем "окись"(она практически всегда есть, даже если герметично)-можно предположить, что идет отток напряжения.... плохой контак. Читайте "фонарёвку", там ну очень много инф-ии.

Назад
Сверху Снизу