• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Найден курцхаар

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
На кольцевой подобрали сбитого машиной курцхаара. Крупный кобель, полностью коричневый, с клеймом. АА 0281 Собака сейчас в операционной в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора - он сильно пострадал. Звоните 892один 7856423 или в клинику 335-33-82
DSC_0085.jpgDSC_0086.jpg

Клеймо ЛООиР. Сейчас по базе ищут хозяина.

Светлана, работает там одноклассник врачем, в Филморе!
Если что то надо, подъеду, помогу, могу забрать на время к себе для ухода!!!
Хоть сейчас!
Звоните!!!
Надо помочь пёсе(((

Спасибо, Миша, добрый человек. Надеюсь хозяина найдут - все-таки клеймо идентифицировано.

Все правильно, Миша. Пименов Владимир пытается найти владельца. Кобелю 4 года.

Олег (человек, который видел наезд машины на собаку и тот, кто не прошел мимо), нашел владельцев.
Собака на прогулке в Лисьем носу удрала от хозяев и попала под машину в Горской. Пес в тяжелом состоянии продолжает находиться в стационаре.
Желаю ушастому скорейшего выздоровления. А Олегу за его ПОСТУПОК, мой низкий поклон. Далеко не каждый из нас готов творить добрые дела, подобрать сбитую собаку, отвезти в лечебницу, прооперировать за свой счет и искать владельцев.

Так нашли все-таки хозяина?

Да, нашли.

Я тоже желаю, чтоб пес выжил. И спасибо всем, кто поучаствовал в поисках.

Назад
Сверху Снизу