Monax
Пользователь
- С нами с
- 22/08/10
- Постов
- 4
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- МР27М МР155
- Собака(ки)
- Курцхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Курцу 3,5 года, есть желание развязать! ..пора Взрослеть.
Вяжутся кобели только руководителя породы.(и приближенных)Под словом "бюрократия" вы что имеете в виду
Объясните мне неграмотному, какие изменения в поведении кобеля вы желаете получить в результате "развязать".смысл не в деньгах, пора Взрослеть.
Доходность?(как у главных от породы)что у него улучшится послушание, усилится чутьё, и т.д...?
Я считаю, что это всё чушь.Вяжутся кобели только руководителя породы.
Была опечатка... я не имею отношения к руководствам клубовАлексей это вас касается.
... а мужики то - не в курсе (с)наверное Вы в курсе Курцы только после 5 лет из детсада выходят)
встречают то по одежке )))
Для своих нужд я вот этой пользуюсь: http://huntdogs.ru/dogs_catalog_online.phpу нас в стране нет ещё единой базы данных
Ну если так то и покажите, что есть. В смысле какие дипломы, родословные....У кобеля есть всё, что можно получить в клубе.
Други мои, раздел называется "Ищу пару"....
думаю, что это банально из "мужской солидарности"
Дойдёт до того, что будем придерживаться рекомендаций врачей - 3 раза в неделю - пользоваться вашим советом, для поддержания "мужского" здоровьяВашему кобелю просто спустят сперму, процедура может быть повторена в неоднократно.
Виктор СПС за ссылку, это ДЕЛОВОЙ подход!Для своих нужд я вот этой пользуюсь:
Ну если так то и покажите, что есть. В смысле какие дипломы, родословные....
К сожалению, на свою я не могу там родословную заполнить. Там тупо нет некоторых стран которые фигурируют в нашей родословной (правильно ввести номер родословной собаки невозможно) вроде Черногории. Написал админам - пофиг.Для своих нужд я вот этой пользуюсь: http://huntdogs.ru/dogs_catalog_online.php
Если родословная собаки заполнена полностью, сразу видно все инбридные вязки. Можно использовать при планировании. Программа выявит и просчитает степень инбридинга.