blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
Восход в лугах
Первая работа на удивительно красивом фоне
Впрочем, в лугах некрасивых работ не бывает
Случаются, правда, красивые пустыри
Но все-таки итогом чаще становится король лугов - дупель
А вечером - снова в луга, до самого заката...
Теперь, собственно, об охоте. Как и везде - жара и сушь, но накануне открытия была отличная гроза, все основательно промочившая, и обильная роса по утру. Так что птица на кошенном была, но... Как и весной в основном концентрировалась крайне локально и мощно, причем на участках с низкой травкой.
В итоге на этой первой охоте сезона Гай явно не справился - много копал (ветра не было), пустырил, нескольких одиночных дупелей пропустил и столкнул, а там, где работал, от выстрела часто вылетало сразу птиц 5-6. Все это мне сильно не нравилось, поэтому я взял норму с хороших работ (5 штук) и на том закончил, но... продолжение, надеюсь, последует
Первая работа на удивительно красивом фоне
Впрочем, в лугах некрасивых работ не бывает
Случаются, правда, красивые пустыри
Но все-таки итогом чаще становится король лугов - дупель
А вечером - снова в луга, до самого заката...
Теперь, собственно, об охоте. Как и везде - жара и сушь, но накануне открытия была отличная гроза, все основательно промочившая, и обильная роса по утру. Так что птица на кошенном была, но... Как и весной в основном концентрировалась крайне локально и мощно, причем на участках с низкой травкой.
В итоге на этой первой охоте сезона Гай явно не справился - много копал (ветра не было), пустырил, нескольких одиночных дупелей пропустил и столкнул, а там, где работал, от выстрела часто вылетало сразу птиц 5-6. Все это мне сильно не нравилось, поэтому я взял норму с хороших работ (5 штук) и на том закончил, но... продолжение, надеюсь, последует