Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Здравствуйте.
Подскажите, как правильно, засушить сухари из обычного магазинного хлеба? Сроки сохранности примерно до 2мес. Вообще, любые советы по сухарям мне были бы интересны, может у кого есть свои рецепты. Сразу скажу, что галеты есть долго не возможно, их ливер уже не принимает.
1. Чтобы дольше сохранялись и не плесневели.
2. Чтобы не крошились особенно.
3. Можно ли что то в них добавить перед сушкой (мак, корица, соль, сахар)?
4. Какой хлеб, из продаваемых, лучше выбрать: черный, белый, серый, сдобный (батон) для дольшей сохранности?
5. Как их лучше упаковывать для перевозки и хранения?
Как то, с одним товарищем, были в ограниченных по питанию условиях. Так ему дома, нарезали из магазинных баранок такие круглешки и засушили, очень было удобно, они как таблетки получились. Но вот как по сохранности такие, незнаю, да и по стоимости тоже.
Подскажите, как правильно, засушить сухари из обычного магазинного хлеба? Сроки сохранности примерно до 2мес. Вообще, любые советы по сухарям мне были бы интересны, может у кого есть свои рецепты. Сразу скажу, что галеты есть долго не возможно, их ливер уже не принимает.
1. Чтобы дольше сохранялись и не плесневели.
2. Чтобы не крошились особенно.
3. Можно ли что то в них добавить перед сушкой (мак, корица, соль, сахар)?
4. Какой хлеб, из продаваемых, лучше выбрать: черный, белый, серый, сдобный (батон) для дольшей сохранности?
5. Как их лучше упаковывать для перевозки и хранения?
Как то, с одним товарищем, были в ограниченных по питанию условиях. Так ему дома, нарезали из магазинных баранок такие круглешки и засушили, очень было удобно, они как таблетки получились. Но вот как по сохранности такие, незнаю, да и по стоимости тоже.