• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Норные Поздравте меня!

• Автор темы Автор темы VVE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VVE

Завсегдатай
С нами с
17/03/05
Постов
1 175
Оценка
306
Живу в:
St.Petersburg
Для знакомых
Valery
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-27EM-1C 12x76, Sauer 16x70
В воскресенье в очередной раз были на притравке.
Собака отработала три раза по "пешке" с активным теснением лисы.
После отдыха пошли мы на "восьмерку". Надо сказать, что собака давно не была на этой норе. Тем более, что по "юниорству" у неё дважды был отрицательный опыт в этой норе. Сперва собака двигалась неуверенно, но лису нашла. И стала ее гонять. В конце концов загнала лису в самый большой котел. Итого, собака впервые разменяла лису (правда, в самом большом "котле").
Из моих наблюдений, сперва я видел лису сзади и морду Линды. Через доли секунды я видел только хвост собаки, теснящей лису в отнорке.
Видел все, но не понял, как это произошло.
Итого - первый размен лисы! Ну а дальше - работа...

Мои поздравления!!!:yelclap: :ay:

Поздравляю!
Хоть и ничего не понимаю в норной охоте) Пожалуй единственная из классических собачьих охот на которой побывать не довелось.
Валер, подскажи, в Левашово по будням тоже можно подъехать или только в выходной надо?

Поздравляю!!!!!!! Надо было попробовать и на кабанчика Линду поставить.

Новый Чемпион сдал на двойку 78 баллов. Тоже похвастаться захотелось.

Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!
Может и мне своего таксёра поднатаскать? Только я в этой охоте злостный чайник :) :) :) но интересно!

Валера, поздравляю! Желаю дальнейших успехов!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :dance:

Поздравляю Линду! ))))
Теперь манеру работы закрепим и - положим первую степень в карман ))))

Назад
Сверху Снизу