• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По форматам клубных стрелковых мероприятий.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Денис (karel65) ранее писал:
Глядя на яркую дискуссию , находящуюся на мой взгляд на грани корректности и некоторых мужских принципов, позволю себе вбросить следующую мысль от учредителей Северянина. Создаем банк идей по форматам охотничьих нестандартных соревнований (видам полетов, последовательности запуска, позам стрелков, мешающим факторам и. Т. Д.). Женя Еремин, ты боец активный, возьмись за накопление? Далее техническая комиссия из представителей стенда и ПХ (опытные люди) отбирают то, что имеет смысл(интересность, безопасность и пр.). Авторы принятых и реализованных на Северянине полетов в рамках любых турниров (ПХ, охотничьих или спортивных клубных) получают от нас бонус, например 5процентов от стартовых сборов. Или бесплатный старт, тут прикинем сколько разумно. Предлагать в базу можно все. Барахло очевидно отметется комиссией. Базар на форуме таким образом предлагаю подзатушить. За самые интересные идеи в пределах каждого квартала от себя лично выставляю приз, объявляемый заранее. На ближайшее время ( до 30.09) это ящик (44 банки) кабаньей тушенки. На конец года придумаю что нибудь материально весомое. Полагаю нет сомнений в моем слове?

Но его пост оказался не в той теме и поэтому потерялся в трёпе.

Денис, ели ты не против, давай возобновим диалог, это будет полезно для клуба.
Женя Еремин, ты боец активный, возьмись за накопление?
Я думаю он не откажет, а мы ему поможем!!!

1. Для старта идей внесу в "банк" на рассмотрение формат "Гатчинские вечера"
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74729

При очной встрече обсудим. Я по опыту скептически отношусь к форуму. Иногда самого прорывает, но в целом это по****елки. Возьметесь- я мотивацию обеспечу. Но увидимся- поговорим.
Можем на стенде, можем в городе +79219001178. С уважением Денис

Назад
Сверху Снизу