• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Гидрокостюмы Picasso, Ломоносов-Мартышкино

• Автор темы Автор темы Рюмкин
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Рюмкин

Участник
С нами с
28/02/08
Постов
378
Оценка
44
Живу в:
СПб
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2004
Оружие
если стрЭльнет, то завалит он за раз слона с яЙцами
Собака(ки)
Дворняжка Задор
Продам три мокрых гидрокостюма Picasso, мало б.у. Один Commercial Termic 7mm - длинные штаны плюс курка, два других название не помню - короткие штаны плюс куртка (систем клапан) 5mm и 7mm. Очень удобно, когда хочется отлить. По размеру - индпошив. Тогда при росте 192 см. я весил 70 кг. с небольшим. Сейчас прибавил порядка 20 кг., что и является причиной продажи. Короче - для длинных и худых. Цена - 5тыр за костюм. Мерить и смотреть - Мартышкино.
8-921-903-16-05
8-968-189-47-03
Константин.

Ничего себе, земляк )) И не знал что там тоже есть подвохи )) Ну, кроме Севы ) А ты в Мартыге где обитаешь?

Приветствую Андрей! В Мартыге у меня родители живут и моя снаряга частично :-) А сам я теперь в 23 квартале обитаю.

Как там 419 школа, еще стоит?

Оптом дешевле. Три костюма за 10 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу