• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оклейка квадроцикла камуфляжной пленкой.

• Автор темы Автор темы arkady
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

arkady

Пользователь
С нами с
13/12/11
Постов
11
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
аркадий
Охочусь с
2012
Оружие
Benelli
Собака(ки)
ирландский сеттер
Всем доброго времени суток! Может подскажет кто, где можно не дорого и качественно, если так бывает:ab:, оклеить камуфляжной пленкой квадроцикл. Спасибо!

Плёнку можно купить на Али экспрес но там нормальная цена от 30 метров. Найдёшь где недорого и хорошо наклеят стукнись в личку. Мне машину поклеить хочется.

Спасибо за ответ!Здесь я уже был, дороговато:(

оклеить камуфляжной пленкой квадроцикл.
Ну не боятся звери-птицы ярких квадриков(у меня желтый) , телефон чтоб не проЛЮБИТЬ тоже желтый, очередную рацию заказал тож желтую(две черных еще остались) но были и про...Ы. Если для собственного ЭГО то это святое...А вот для пользы-дела не нужно. Черно -белое зрение зверьков не оценит камуфляж, а вот найти свой квадр после отхода в "кустики" может быть проблемой.

Алексей Нов, да я его собственно как раз от двуногих зверьков хотел маскировать, чтобы оставленный в лесу не шибко отсвечивал :)))

http://vinyl-madness.ru ,раньше там работал,только в основном грузовые оклеивали,а сейчас ребята на легковые переключились.

Вот контакт.8-931-203-50-51 Артур.Выбор кам.расцветки,фирма,готов к диалогу.

маклак, спасибо, обязательно позвоню!

8921 091 34 86 саша, у них клеил квадр стоит 15 т.р большой выбор пленки,качество хорошее. адрес московское ш.13

Назад
Сверху Снизу