• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Зрительная труба Nikon Spotting Scope RA III 65 WP 16-48x65 (D65мм) в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Продам:

Зрительную трубу Nikon Spotting Scope RA III 65 WP 16-48x65 (D65мм).
труба мало б/у, вмятин, ударов не было, есть лёгкие потертости на пятке крепления вдоль кантов.

Комплектность:
- труба
- защитный кофр
- визир
- коробка

Санкт-Петербург, пересыл зв ваш счет.
цена видится Р 15'500,-

Обоснованный торг (небольшой) возможен в личку.
ynete3u2.jpg

a5e9a7u6.jpg

a3u6a4yn.jpg

3ujy2ane.jpg

Глеб, а подскажите пожалуйста максимальную дистанцию для корректировки спортивной стрельбы при данной кратности. Подыскиваю подобный девайс до 600м.

Олег, доброго дня! Кратности достаточно
Все зависит от калибра, контраста, погодных условий.

Если всё совпадает,- то видно и на 800м. Товарищ смотрел/корректировал стрельбу и на 1000м правда по гонгу.

Глеб, добрый вечер! Пару раз стреляли с вами в "Песочном". Не собираетесь ближайшее время на стрельбище? Перед приобретением хотелось бы взглянуть в трубу в реальных условиях.

Сам пока не знаю, как будет получаться по времени.
Готов отдать трубу под залог на тест-драйв.:)

Готов взять. Где и когда?

Я в городе- сегодня буду в Пушкине.
Поделаю дела и поеду в город, буду на севере в.т.ч.

Продано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу