• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лай собаки в 12 ночи.

• Автор темы Автор темы Ко
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ко

Участник
С нами с
05/02/12
Постов
104
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2012
Оружие
ИЖ-27М; САЙГА 12К
Собака(ки)
Нет
Всем добрый день.
Ситуация такая, проснулся в 12 ночи от лая собаки где-то под окнами. Лаяла постоянно не умолкая. Окна при нынешней температуре не закрыть, через пол часа этого безобразия нервы не выдержали, стал смотреть...где она сидит. К сожалению не видно, под окнами деревья и за дорогой тоже. Вот где-то посередине и слышался лай, причем с одного места, как привязанная...но магазинов рядом нет и привязывать смысла нет, голоса людей тоже не слышны...В общем в 12-30 откопал беруши и лег спать. Даже через беруши я ее слышал, но очень тихо и я уснул...Было желание позвонить 02, но подумал что выслушают меня как ненормального...Звонить не стал. Сколько она еще лаяла не знаю...Дома я был один, а так разбудила бы всю семью!
Как законно можно поступить в данной ситуации?

Еще неприятная встреча недели 2-3 назад...шел мимо садика вдоль забора, на углу вижу с другой стороны бежит на меня ротвеллер..голова у него если не больше, то точно как у мишки...масса явно превышает мою! Хозяин не спеша идет метрах в 50. Этот слонопотам несется на меня без намордника, не на поводке и протирает своим взглядом во мне дырку. Стало мне не по себе. А на моем месте мог быть ребенок, испугаться...закричать..еще что-нибудь и как повела бы себя собака не понятно.
В итоге мы с ним разошлись, так вот хозяин повернул в другую сторону, им сюда и не нужно было, а этот "медведь" специально прибежал посмотреть на меня, ладно хоть посмотреть, а не попробовать на зуб.
Вот как поступить в данной ситуации?

Как поступить? Завести собаку)))))

Завести собаку)))))
Николай, а чем это поможет? Ведь ситуация с лаем может повториться и не раз, а мне на работу рано вставать, да еще и всю семью разбудит, потом еще и ребенка укачивай)) Ладно если бы она пробегая, облаяла кого-то и убежала...так нет она пол часа лаяла на одном месте, что там нашла или забыла не представляю.

Ко,только одна срачная тема затухла, как Вы уж новую раздуваете.
Во-первых, тема Привальная, а во-вторых, уже сто раз пережеванная

Ведь ситуация с лаем может повториться и не раз, а мне на работу рано вставать, да еще и всю семью разбудит, потом еще и ребенка укачивай))
Собака.. У нас тут фейерверки начали под окном взрывать, когда моим нужно было в 3 часа ночи вставать, чтобы садиться за баранку. Канонада на пол-часа..
Ну или вышли бы, да дали собаке по жопе.. Пока еще полиция доедет, если вообще приедет.

Тема для говносрача! Если не знаешь как поступать в таких вопросах? То здесь теме мозги не вставят! В привал нах!

Согласен с Алексеем. Проблема высосана из пальца.

а во-вторых, уже сто раз пережеванная
не видел, пардонте....:ch:
А вот столкнулся и очень даже неприятно...так чувствую, что страдали и все соседи...на улице +25, а может и больше))

пацаном был - лающих собак - вся деревня, какая то часть всю ночь лаяла. дело привычки наверное

--- Добор поста---

что страдали и все соседи...
представь как собаки страдают от соседей

Тема для говносрача
Если все такого мнения, то для поддержания и сохранения на сайте мира и порядка...тема закрывается!
Как это сделать, не могу найти волшебную кнопку!

По просьбе автора тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу