• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Горизонталка Вебли-Скотт (Акус)

• Автор темы Автор темы Митяй
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Митяй

Участник
С нами с
30/09/08
Постов
137
Оценка
13
Живу в:
Кричев, Беларусь
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2001
Оружие
ИЖ-К 16 к, ИЖ-54 12 к
Собака(ки)
Нет
Уважаемые собратья по оружию.
Хочу предложить к обсуждению ружье фирмы Акус, у нас продается под маркой Вебли-Скотт, на российском рынке такие могли появляться под маркой Dickinson.
Прошу высказываться по ценообразованию,.
Личное так сказать ИМХО, за 1,5 т. долларов рискнул бы и взял, но за 3 это уже уровень недешевых Беретт-Браунингов.
http://www.patrontash.by/products/webley--scott-2512-k
(курс российского у нас 300)
Давно ищу новую горизонталку, но видать придется решиться, да и взять Фабарм Элос (у нас он 2,1 т.долларов)

Вложения

• 2_3.1600x1200.jpg
    2_3.1600x1200.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 866
  • 3_3.1600x1200.jpg
    3_3.1600x1200.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 954
Последнее редактирование:
Спросите IzhG он представитель импортера этого оружия в Россию.

у Константина я в личке спрашивал, еще ответа нет, а тут уже в магазине появилось и цена...:ai:

Я ответил в личку кстати наверное этот ответ можно и в теме выложить...

Ответ Константина.
Александр добрый день!

На мой взгляд это одни из лучших турецких ружей. Фирма изготавливает ствольные коробки для Перуджини и Визини , ружья для Веблей Скотт, SKB и т.д Работали одно время и на Браунинг пока те не открыли свой завод в стамбуле.
Мы их тоже продаем но берем непосредственно на заводе под маркой Dickinson. Ружья не дешевые, а по турецким меркам заоблачно дорогие. Только наша российская неготовность платить деньги за турка мешает нам продавать их очень много.Интерес к ним огромный , тк. по сути дела горизонталок такого уровня по таким ценам нет. Резкий рост курса евро нас конечно здорово подкосил с заказами. Тем не менее у меня есть фанаты, которые купили уже несколько таких ружей в различных исполнениях, да я и сам себе хочу горизонталочку с полными замками в 20 калибре, но пока финансовые приоритеты семьи мешают :ag:
Вполне возможно , что под маркой Веблей они будут продаваться лучше.
По системе сервиса мы работаем, но опять таки малое количество заказов не дает нам развернуться в полную силу.
C уважением,
Константин

Беспокоит только одно, высокая цена. Это как потом продать китайский автомобиль б/у, цена упадет в разы, кто купит б/у турка за хотя бы 75% от первоначальной цены, пусть даже в таком исполнении.
У нас на вторичном рынке появились вертикалки Хуглу и мой знакомый продает её (103С), но все покупатели говорят, раз купил и через полгода продаешь, значит есть косяки. пару лет чтоли ждать?
А эта горизонталочка мне глянулась, жаль могу пока позволить бюджет до 2 т.долларов.

кто купит б/у турка за хотя бы 75% от первоначальной цены
Если бы это была полугодовая "Хуглу", с обыкновенным охотничьим настрелом, я бы купил. :) Только мне больше не надо.

Назад
Сверху Снизу