Автор темы
alexdomovoi
Пользователь
- С нами с
- 12/01/13
- Постов
- 64
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Россия
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ
- Собака(ки)
- РЕЛ "Тайга" "Байкал"
Друзья сейчас расскажу кое что )))) есть у меня РЕЛка девка 3 года с копейками по зиме взял себе кобелька Рел сейчас ему 10 месяц, девка по весне была щенна, ну и я последних 2 недели щенности не брал её в лес, да и когда до этого брал уходила она от кобеля видно боялась что своими игрульками причинит вред её. Сейчас сука восстановилась после щенков, начали ходить снова в лес с двумя собаками, и тут стал сталкиваться с такими ситуациями девка уходит в работу ищет, бегает, уходит в поиск на 30-40-50 минут и может не прийти тоесть теряется, иногда конечно вернется к машине, а не ко мне, и ждет возле машины, кобель тоже ходит но пока молодой на большие расстояния не уходит максимум 100-150 метров, в этот раз сука потерялась не к машине ни ко мне не пришла, пошел в то место где видел её последний раз...... ходит там и ждет меня, ЧТО ЭТО она с кобелем работать не хочет? Или ревность какая то, мясо при кормежке делю пополам, воду лью одинаковую зашел к нему в вольер. сразу захожу и к ней, вычесываю одинаково )))))))))))) что это? до кобеля такого небыло что бы собака терялась своим следом приходила всегда назад....